#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Венера13, @Засыпанда, @Tuma 10.11 не курю

Вроде все хорошо было, а сегодня ночью приснилось курение (хотя не сказать, что я как-то думала об этом или тосковала! просто подсознание решило мне подложить жабу), отчего сегодня некурение ощущается не так комфортно, как дни до этого. Гораздо чаще приходится себе повторять "это накат, скоро пройдет"...

Ну так лучше пойди, покушай, чем мучаться
Ну-к не сбривай меня с пути истинного.))
Есть хочется, да, мой живот бурчит так, что сотрясает стены:rofl:, но не сказала бы, что прям мучаюсь.))

Ну-к не сбривай меня с пути истинного.))
Есть хочется, да, мой живот бурчит так, что сотрясает стены:rofl:, но не сказала бы, что прям мучаюсь.))
Та я уж испугалась, что у тебя голод иного происхождения, потому и предложила хоть так компенсировать)))
А раз просто живот бурчит, то "терпи казак, ..."

Всем привет!

Вроде все хорошо было, а сегодня ночью приснилось курение (хотя не сказать, что я как-то думала об этом или тосковала! просто подсознание решило мне подложить жабу), отчего сегодня некурение ощущается не так комфортно, как дни до этого. Гораздо чаще приходится себе повторять "это накат, скоро пройдет"...
Отметила☀️. Да, сны про курение многим снятся, не обращай на них внимания. Думаю пройдет и это

А зачем ты голодаешь ??
Ой, ты не поверишь: добровольно голодает. За компанию)))
А ты как к оздоровлению и обновлению относишься?))) Есть тут тема одна. Класснааааая! Интервальное голодание. Не хочешь попробовать?)

Все равно ночь бессонной была?
Не мы не долго работали. В полночь закончили с 6 вечера. Только устал. Как пятого не было пришлось формы одному в печку закидывать. Потом горячие формы двое встречали, а ещё один маслом поливал. Такая технология однако. Это чтоб хлеб лучше потом из форм выпадал. И так у нас примерно раз в месяц, максимум полтора

Ой, ты не поверишь: добровольно голодает. За компанию)))
А ты как к оздоровлению и обновлению относишься?))) Есть тут тема одна. Класснааааая! Интервальное голодание. Не хочешь попробовать?)
Ой не, спасибо за приглашение. Что это такое знаю) у меня в плане подсушиться есть, но пока к этому тоже не готова. Короче говоря " я на массе"
Ps согласитесь фраза : "я на массе" звучит лучше , чем "я безвольный раб еды"?)

Не мы не долго работали. В полночь закончили с 6 вечера. Только устал. Как пятого не было пришлось формы одному в печку закидывать. Потом горячие формы двое встречали, а ещё один маслом поливал. Такая технология однако. Это чтоб хлеб лучше потом из форм выпадал. И так у нас примерно раз в месяц, максимум полтора
Вы так вкусно про свою работу рассказываете? Ваш хлебозавод случайно не в Питере?

Ой не, спасибо за приглашение. Что это такое знаю) у меня в плане подсушиться есть, но пока к этому тоже не готова. Короче говоря " я на массе"
Ps согласитесь фраза : "я на массе" звучит лучше , чем "я безвольный раб еды"?)
Ой, с Ps согласна на все 100%. Звучит круто))

А пятым должен был быть твой сменщик, который заболел?
Надеюсь, ничего серьезного?

@Vega, ржу с безвольный раб еды! :rofl:
У меня толстовка есть с кошкой, конечно. На ней по-английски написано: «Что смотришь? Купи мне еды!»

П. С. Не хочешь картинку на аву поставить? ;)

Всем привет!

Они очень чёткие ещё, эти сны, да?
Вплоть до ощущений бумаги сигаретной на кончиках пальцев. Всегда поражали эти штуки подсознания. А просыпаться после радостно, хоть и думаешь, мол, а точно не? Совсем точно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу