#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штоб не быть голословной.
30113538-8137-4E20-8A97-D5DA11BA1280.jpeg

Всем привет!
@Венера13, @Засыпанда, @Tuma 10.11 не курю

Вроде все хорошо было, а сегодня ночью приснилось курение (хотя не сказать, что я как-то думала об этом или тосковала! просто подсознание решило мне подложить жабу), отчего сегодня некурение ощущается не так комфортно, как дни до этого. Гораздо чаще приходится себе повторять "это накат, скоро пройдет"...
Саш, такие сны многих мучают. Особенно, если с табексом бросать. Там вообще все сны как цветное кино.
Не воспринимай сны серьезно. Я сначала боялась, а потом начала наслаждаться, мол, если не в реале, так хоть во сне.
Сейчас у тебя первая эйфория от достигнутого успеха проходит, потому и не видится все столь радужно, но, поверь, скоро наладится. Не поверишь, но время, когда даже не вспоминаешь о сигах, существует. Я знаю, испытала это чувство свободы.
Это реально и ты вскоре познаешь его

А пятым должен был быть твой сменщик, который заболел?
Надеюсь, ничего серьезного?
Все верно пятым должен был быть мой сменщик. Пока не известно, что с ним. Тоже надеюсь что ничего страшного. График поменяли. Сейчас 2 работаю 1 выходной, потом 3 работаю и 1 выходной. Прорвёмся.

Все верно пятым должен был быть мой сменщик. Пока не известно, что с ним. Тоже надеюсь что ничего страшного. График поменяли. Сейчас 2 работаю 1 выходной, потом 3 работаю и 1 выходной. Прорвёмся.
Ого! Но доплата хоть будет за переработку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу