Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вень, а я решила попробовать до вечера)А мне ещё целых 2 часа) как раз успею что-нибудь приготовить пока)))
У меня это ещё с 16 года стоит) даже забыла об этом))А почему я одна тут не скрытый пользователь???? все шифруются???)
У меня кстати тоже, как то легко идёт, кофе с утречка попила и вообще прекрасно. Я б тоже до вечера попробовала, но переживаю что в спа на 5 часов, если там свалюсь от голода??? Решила поесть бульончик только)Вень, а я решила попробовать до вечера)
Вроде нет такого острого чувства голода
Я выдержала, но я больше не буду такое повторять)) сейчас шла с прогулки, стало плоховасто, пришла домой, голова трещит и давление 80/50. С такими экспериментами все-таки осторожнее надо.)А мне ещё целых 2 часа) как раз успею что-нибудь приготовить пока)))
Не знаю ещё, может часиков до 5-6. Буду смотреть по самочувствию.У меня кстати тоже, как то легко идёт, кофе с утречка попила и вообще прекрасно. Я б тоже до вечера попробовала, но переживаю что в спа на 5 часов, если там свалюсь от голода??? Решила поесть бульончик только)
А ты до скольки продлишь? Что тебе там телефон уже пишет?
Не, Вень, ты лучше покушай. Это у меня еда под рукой и в случае голода - могу спокойно поесть. Мы как-нибудь потом попробуем на 48. Но... не знаю. Многовато кажется))У меня кстати тоже, как то легко идёт, кофе с утречка попила и вообще прекрасно. Я б тоже до вечера попробовала, но переживаю что в спа на 5 часов, если там свалюсь от голода??? Решила поесть бульончик только)
А ты до скольки продлишь? Что тебе там телефон уже пишет?
Долго думала как так, если все по своему времени в 20 начинают, то и есть должны начинать одновременно ?????♀️ Я чувствую себя блондинкой( которая из анекдотов, ничего не имею против блондинок)Не знаю ещё, может часиков до 5-6. Буду смотреть по самочувствию.
Я тоже после кофе и есть не хочу)).
Телефон говорит, что уже 37 часов. У нас то сейчас 9 утра
Ок, бульончик поем все же)Не, Вень, ты лучше покушай. Это у меня еда под рукой и в случае голода - могу спокойно поесть. Мы как-нибудь потом попробуем на 48. Но... не знаю. Многовато кажется))
Долго думала как так, если все по своему времени в 20 начинают, то и есть должны начинать одновременно ?????♀️ Я чувствую себя блондинкой( которая из анекдотов, ничего не имею против блондинок)
Сейчас попробую до вечера, так сказать, первоиспытатель)) А там и попробовать можно будет)Ок, бульончик поем все же)
Да давай попробуем 48) интересненько же??
Давай давай!) жду отчёта о впечатлениях и самочувствии?Сейчас попробую до вечера, так сказать, первоиспытатель)) А там и попробовать можно будет)
Привет) Ты же уже пыталась)Андрей! @domen привет) ты почему не шифруешься?? Все шифруются тут чёт? я думаю может тоже надо??
Отметила
Надо с компа зайти поменять, спасибоЛида, а почему у тебя счетчик стоит: брошу курить через три дня
Снеси его, поставь новый
Окееййй@lidia.sergeevna нет отчёта за позавчера) я ленивая опа позавчера была?
не тяжело, не смертельно, утром после зарядки силы меня практически покинули, голова побаливала, давление не померила. Кстати легкости особой тоже не заметила, но вчера вечером как бы второе дыхание открылось. Голода не было живот не урчал, общее состояние слабости какой то это сегодня с утра уже.Урааа! Справилась! Ну как ощущения? Не так уж и тяжело, да?)))
посмотрим сколько кг взад вернетсяНу как оно?? Понравилось? Будем каждую неделю???
ты его с ложки или в воде разводишь? я вчера с ложки хлебнула, реально как граненый стакан спиртаДоброе утречко, Людмила!
Вот! Отличный рецептик! А то по отдельности это все меня не берет.
я вот думаю может на 36 часов... сегодня реально уже не хорошо было... @urus Гуру, как думаешь почему? Тань а ты воду с лимончиком пила?Я выдержала, но я больше не буду такое повторять)) сейчас шла с прогулки, стало плоховасто, пришла домой, голова трещит и давление 80/50. С такими экспериментами все-таки осторожнее надо.)
Так может я чего-то не поняла??Привет) Ты же уже пыталась)
Люб, здесь по состоянию смотреть нужно. Не надо насиловать себя: чувствуешь слабость, дискомфорт, лучше прекратить. Возможно такое состояние от непривычки. В первый раз да ещё и на такой срок. Мне ИГ нравится, я уже пару лет занимаюсь. Не на постоянен, но все же. И просто смотрю по состоянию. Сейчас, допустим, у меня нет дискомфорта. Да, лёгкая слабость и только.я вот думаю может на 36 часов... сегодня реально уже не хорошо было... @urus Гуру, как думаешь почему? Тань а ты воду с лимончиком пила?
Не, лимона не было)Тань а ты воду с лимончиком пила?
Я с ложки и водой запиваю) ну норм так, ага?ты его с ложки или в воде разводишь? я вчера с ложки хлебнула, реально как граненый стакан спирта