Венера13
☀️
Сегодня уже 2 ложки выпила, что-то меня все и всё бесит сегодня ? или это повод замахнуть пятеру???Я с ложки и водой запиваю) ну норм так, ага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже 2 ложки выпила, что-то меня все и всё бесит сегодня ? или это повод замахнуть пятеру???Я с ложки и водой запиваю) ну норм так, ага?
Я за давлением и не следил особо никогда, даже толком не знаю сколько у меня должно быть в норме. Просто тут все так неудачно совпало, спать особо не получается, за 4 дня - 9 часов сна (это мало наверное). Единственное сегодня с утра были мысли, что в неудачное время я начинаю бросать, как никак, а никотин - стимулятор... кофе уже особо не помогает... да и голова шальная после кофе.А давление в норме? У меня пониженное и я вечная засыпанда. На первых днях отказа у многих присутствуют всякие прелести: сонливость, тупняк. Я помню у меня вообще было ощущение какой-то нереальности, ходила: где я, кто я Это все обязательно пройдет.
Венечка, это уже привыкание идёт, надо дозу увеличивать)))Сегодня уже 2 ложки выпила, что-то меня все и всё бесит сегодня ? или это повод замахнуть пятеру???
Александр, привет!!! Первые пару недель многие страдают от бессонницы и недостатка сна. Сонливое состояние может преследовать длительное время. Около месяца.Я за давлением и не следил особо никогда, даже толком не знаю сколько у меня должно быть в норме. Просто тут все так неудачно совпало, спать особо не получается, за 4 дня - 9 часов сна (это мало наверное). Единственное сегодня с утра были мысли, что в неудачное время я начинаю бросать, как никак, а никотин - стимулятор... кофе уже особо не помогает... да и голова шальная после кофе.
Бессонница - это да. Попробуй перед сном Валериану Болгарскую.Я за давлением и не следил особо никогда, даже толком не знаю сколько у меня должно быть в норме. Просто тут все так неудачно совпало, спать особо не получается, за 4 дня - 9 часов сна (это мало наверное). Единственное сегодня с утра были мысли, что в неудачное время я начинаю бросать, как никак, а никотин - стимулятор... кофе уже особо не помогает... да и голова шальная после кофе.
Ну так нет же, правильно тогда зашифровалась)Так может я чего-то не поняла??
Бессонницы как таковой нет, я даже голову до подушки донести не успеваю как уже сплю, просто на работе завал, и до часу, двух, работаешь, а в 4.30 подъем на работу ехать... До этого такие периоды тоже были, но кофе с лимоном и сигарета, позволяли находиться в режиме бодрствования, а сейчас, я на стуле перед компьютером сижу, носом клюю и засыпаю... и голова пустааая препустая... а вокруг еще все болтают... и так они меня бесятАлександр, привет!!! Первые пару недель многие страдают от бессонницы и недостатка сна. Сонливое состояние может преследовать длительное время. Около месяца.
Я так понимаю это сосуды насыщаются кислородом. Всё придёт в норму, главное не стрессовать и перетерпеть. Всё будет хорошо. Сама страдала от шальной головы, наладилось. Удачного некурения ??
Ноябрь же!@Паллада Натуль а ты что мерзнешь? на батарею забралась)))
Саш, есть такое. У многих бывает.Бессонницы как таковой нет, я даже голову до подушки донести не успеваю как уже сплю, просто на работе завал, и до часу, двух, работаешь, а в 4.30 подъем на работу ехать... До этого такие периоды тоже были, но кофе с лимоном и сигарета, позволяли находиться в режиме бодрствования, а сейчас, я на стуле перед компьютером сижу, носом клюю и засыпаю... и голова пустааая препустая... а вокруг еще все болтают... и так они меня бесят
Витамины я вчера купил, еще в аптеке посоветовали Гинкго Билоба, от состояния пустоты в голове...Саш, есть такое. У многих бывает.
И у меня было состояние будто сама не своя, ощущение нереальности происходящего . Как будто подменили. Начни принимать витамины группы В....да и вообще витаминный комплекс.
Главное не сдавайся и не поддавайся. Всё проходит и это пройдёт ??
Гинкго Билоба на самом деле очень хороши.Витамины я вчера купил, еще в аптеке посоветовали Гинкго Билоба, от состояния пустоты в голове...
Спасибо! Я то не сдаюсь, но мысли на фоне появляются... )))
Из инструкции: "Нормализует высвобождение, повторное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, допамина, ацетилхолина) и их способность к соединению с рецепторами."Витамины я вчера купил, еще в аптеке посоветовали Гинкго Билоба, от состояния пустоты в голове...
Спасибо! Я то не сдаюсь, но мысли на фоне появляются... )))
Это хорошо или это плохо???Из инструкции: "Нормализует высвобождение, повторное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, допамина, ацетилхолина) и их способность к соединению с рецепторами."
О! Надо отметить!@Tabaki @Ludmilka No вы сегодня двойные отличники!!! 55 дней вы большие умнички!!!
Посмотреть вложение 1503089
Посмотреть вложение 1503090
Стоило того? Каков результат?40 часов!!! Я пошла ЕСТЬ!!!!
Азаматик, привеееет!!! Я тебя поздравляю!!! Ты крутыш....55 денёчков!!!???????О! Надо отметить!