#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Но что-то сегодня она особо не действует на меня ?

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А давление в норме? У меня пониженное и я вечная засыпанда. На первых днях отказа у многих присутствуют всякие прелести: сонливость, тупняк. Я помню у меня вообще было ощущение какой-то нереальности, ходила: где я, кто я:unsure: Это все обязательно пройдет.
Я за давлением и не следил особо никогда, даже толком не знаю сколько у меня должно быть в норме. Просто тут все так неудачно совпало, спать особо не получается, за 4 дня - 9 часов сна (это мало наверное). Единственное сегодня с утра были мысли, что в неудачное время я начинаю бросать, как никак, а никотин - стимулятор... кофе уже особо не помогает... да и голова шальная после кофе.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 2 ложки выпила, что-то меня все и всё бесит сегодня ? или это повод замахнуть пятеру???
Венечка, это уже привыкание идёт, надо дозу увеличивать)))
Но не на голодный желудок!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я за давлением и не следил особо никогда, даже толком не знаю сколько у меня должно быть в норме. Просто тут все так неудачно совпало, спать особо не получается, за 4 дня - 9 часов сна (это мало наверное). Единственное сегодня с утра были мысли, что в неудачное время я начинаю бросать, как никак, а никотин - стимулятор... кофе уже особо не помогает... да и голова шальная после кофе.
Александр, привет!!! Первые пару недель многие страдают от бессонницы и недостатка сна. Сонливое состояние может преследовать длительное время. Около месяца.
Я так понимаю это сосуды насыщаются кислородом. Всё придёт в норму, главное не стрессовать и перетерпеть. Всё будет хорошо. Сама страдала от шальной головы, наладилось. Удачного некурения ??

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Бессонница - это да. Попробуй перед сном Валериану Болгарскую.
Простая валерьянка бесполезна, а вот болгарская реально вещь. При ней засыпаешь классно и утром лёгкое пробуждение, даже синяки под глазами прошли

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.196
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Tabaki @Ludmilka No вы сегодня двойные отличники!!! 55 дней вы большие умнички!!!
kak-otmetit-yubilej-zhenshchiny-55-let-42.jpg

Foto_torta_na_55_let_muzhchine_-бон-бриошь.jpg

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Александр, привет!!! Первые пару недель многие страдают от бессонницы и недостатка сна. Сонливое состояние может преследовать длительное время. Около месяца.
Я так понимаю это сосуды насыщаются кислородом. Всё придёт в норму, главное не стрессовать и перетерпеть. Всё будет хорошо. Сама страдала от шальной головы, наладилось. Удачного некурения ??
Бессонницы как таковой нет, я даже голову до подушки донести не успеваю как уже сплю, просто на работе завал, и до часу, двух, работаешь, а в 4.30 подъем на работу ехать... До этого такие периоды тоже были, но кофе с лимоном и сигарета, позволяли находиться в режиме бодрствования, а сейчас, я на стуле перед компьютером сижу, носом клюю и засыпаю... и голова пустааая препустая... а вокруг еще все болтают... и так они меня бесят :unsure:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Бессонницы как таковой нет, я даже голову до подушки донести не успеваю как уже сплю, просто на работе завал, и до часу, двух, работаешь, а в 4.30 подъем на работу ехать... До этого такие периоды тоже были, но кофе с лимоном и сигарета, позволяли находиться в режиме бодрствования, а сейчас, я на стуле перед компьютером сижу, носом клюю и засыпаю... и голова пустааая препустая... а вокруг еще все болтают... и так они меня бесят :unsure:
Саш, есть такое. У многих бывает.
И у меня было состояние будто сама не своя, ощущение нереальности происходящего . Как будто подменили. Начни принимать витамины группы В....да и вообще витаминный комплекс.
Главное не сдавайся и не поддавайся. Всё проходит и это пройдёт ??

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Саш, есть такое. У многих бывает.
И у меня было состояние будто сама не своя, ощущение нереальности происходящего . Как будто подменили. Начни принимать витамины группы В....да и вообще витаминный комплекс.
Главное не сдавайся и не поддавайся. Всё проходит и это пройдёт ??
Витамины я вчера купил, еще в аптеке посоветовали Гинкго Билоба, от состояния пустоты в голове...
Спасибо! Я то не сдаюсь, но мысли на фоне появляются... )))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Витамины я вчера купил, еще в аптеке посоветовали Гинкго Билоба, от состояния пустоты в голове...
Гинкго Билоба на самом деле очень хороши.
Да не за что ,Саш.?
Мысли они будут всегда, но когда то реже, когда то чаще, когда совсем не будет, в зависимости от жизненной ситуации. Учись их контролировать, что бы не было потом нежданчика.
А так, держись крепись. Отвлекайся разными делами и способами. Учимся жить без заразы.??

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.196
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Из инструкции: "Нормализует высвобождение, повторное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, допамина, ацетилхолина) и их способность к соединению с рецепторами."

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Из инструкции: "Нормализует высвобождение, повторное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, допамина, ацетилхолина) и их способность к соединению с рецепторами."
Это хорошо или это плохо??? :oops:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу