Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе пол часа осталось?Чочо, жрать хочу
Привет Венчик. Пятёрочка это что такое?@Ludmilka No Люда, ты не пробовала эту пятерочку ?? Отличная вещь!) (может мне так конечно кажется на голодный желудок) реально становится что воля что неволя- все равно?
АгаТебе пол часа осталось?
Венечка, спасибо, дорогая!))))♈️Овен: Да здравствуют яйца апельсинов! В этот день гороскоп советует бить детей тестом. День подходит для беготни и подвывания. Возможно, вам потребуется замена штанов. Вечером вы можете найти новую работу и поездить верхом на своей спине. День подходит для безделья
- @Lanchik
- @Венера13
- @ЕленаKZ
- @Клео
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Ирина?
- @amy174
- @Stinka
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Ласточкина почта
- @Засыпанда
- @Svetlay romashka
- @Tuma
- @Скорпиончик
- @Упс!
- @AlenaLuk
- @Ал:шнka163
- @Ailatan
- @Im_smoking_right_now
- @bessmbisla
- @RuslanRuslan
- @xerrimon
- @lidia.sergeevna
- @ЛЯО
- @Лелорра
- @AlizKa
- @Tatmax
- @Dnepr
- @9092900532
- @Валерия 1992
- @Miss Kate
- @Елена78
- @Андриана
- @Sasha S
- @NickBeatles's
- @chartyom
- @Куряка20
- @Кис
- @Lora-mila
- @Ol'ka1986
- @yuliKorn
- @zeil
- @Kristi1980
- @sshevelyov
- @Melhes
- @Веалис
- @Pochinoc
- @Vega
- @Анна_не хочу курить
- @Tosha
- @Паллада
♉️Телец: Судьба распорядится так, что вы не попадете на вечеринку для умственно отсталых. Звезды советуют вам заниматься сексом с резиновым мешком на голове. В этот день рекомендуется натереть свое лицо салом, чтобы оно было максимально похоже на картофель
♊️Близнецы: Этот день несет удачу Ельцину. Купите себе новую резиновую подругу. Этот день идеально подходит для укусов гусей, уток и некоторых других птиц. Во второй половине дня вы станете самым отвратительным человеком на земле. Любите природу
♋️Рак: Вечером желательно притвориться казаком и промыть голову керосином. Сегодня вы можете принять участие в виртуальном космическом крестовом походе против всего мира. Скорее всего Вам понадобится большая квадратная кастрюля с кетчупом и мадерой
♌️Лев: Сегодня звезды рекомендуют избегать женщин с заостренными скулами. Могут возникнуть проблемы с интегралом. Вечером также желательно проконсультироваться с обоями. Не ходите на свидания с медведями! Вам необходимо знать, что все люди на Земле - это цыплята
♍️Дева: Вечером постарайтесь поставить себя на место чертей. Это поможет вам привить любовь к чтению и учению. Рекомендуется избегать богом забытых мест. У вас могут появиться приятные мысли типа "Как хорошо, что я не собака!". Скоро вы познакомитесь с гномами из XXI века
♎️Весы: Плох тот пастух, которому мать родила вместо головы яичницу! Вас могут обвинить в том, что вы – рыба с треугольными копытами. Можно обрести новую кожу и новый размер штанов. Будьте осторожны с знаками зодиака, их намного больше, чем кажется на первый взгляд
♏️Скорпион: Нежелательно вступать с людьми в сексуальные отношения, это может привести к срыву рождественских каникул. Ваша задача‐постепенно изнывать от скуки и страдать, глядя на мрачные глубины тьмы. При обнаружении признаков клитора необходимо срочно вызвать ГАИ
♐️Стрелец: Принимайте участие в хороводе из жуков и бабочек, прыгайте в огонь и пейте пиво. Сегодня можно делать морфологические исследования, например попить пива. Вечером избегайте мест, где обитают плохие мужья и их любовницы. Рекомендуется быть осторожным с сосисками
♑️Козерог: Ваш рот будет заменен куском сыра. Также возможны сексуальные контакты с иностранными женщинами. Вечером вы получите от Звезды подсказку: скорость света пропорциональна квадрату между соседом-татаром и вашими штанами. Опасайтесь скотства
♒️Водолей: Звезды рекомендуют не упускать шанс развлечь себя танцем с сосисками, потому что это очень сексуально. Возможны небольшие перестрелки в горах с полицейскими. День хорош для активного и приятного пощипывания капусты. Возможно, вы будете играть в тетрис с цыганами
♓️Рыбы: Сегодня вы наконец-то почувствуете на себе заботу гномов. Этот день благоприятен для управления рвотой. Ночью возможны небольшие землетрясения, цунами или яростные бои артиллерии. Вы можете стать самым большим и сытым гусаром во Вселенной
А ведь могла))Судьба распорядится так, что вы не попадете на вечеринку для умственно отсталых.
заниматься сексом с резиновым мешком на голове.
Сочувствую.
Мариш, как попробуешь , расскажешь нам!!!???Венечка, спасибо, дорогая!))))
Звёзды меня сегодня прям оберегают
А ведь могла))
Я ж хоть и на больничном, но работу работаю. Вот и сейчас пришлось за 15 минут сделать то, что, по-хорошему, нужно делать час, не меньше. Не сделали бы вовремя - не очень приятные последствия были б. Так что да, я не попала "на вечеринку для умственно отсталых"
Осталось понять как это и зачем
Урааа! Справилась! Ну как ощущения? Не так уж и тяжело, да?)))40 часов!!! Я пошла ЕСТЬ!!!!
Ну, Поль, это дело такое... Лучше попробовать, чем со слов понимать))Мариш, как попробуешь , расскажешь нам!!!???
Привет!!!
Годно, беру)Вы можете стать самым большим и сытым гусаром во Вселенной
Неее, мне надо сначала со слов, и решу, а надо ли мене оно???Ну, Поль, это дело такое... Лучше попробовать, чем со слов понимать))
Привет!
Я этого как закоренелый холостяк боюсь ??? я лучше в спа?Венерчик, привет!!! Сама уже давай!!!???
Ну как оно?? Понравилось? Будем каждую неделю???40 часов!!! Я пошла ЕСТЬ!!!!
Держи, вечно голодная Кошка???Годно, беру)
Полечка, если пойму чё эт такое и как происходит, расскажу. А то вдруг для этого нужно из дому выйти? Обделенная буду тогдаНеее, мне надо сначала со слов, и решу, а надо ли мене оно???
Доброе утречко, Людмила!Привет Венчик. Пятёрочка это что такое?
Вот! Отличный рецептик! А то по отдельности это все меня не берет.Вижу мои таланты и тут востребованы
Там пустырник, боярышник, корвалол, пион и валерианка. Покупаем по флаконе и мешаем о водной таре. Я по целому мешала, хотя в интернете написано что корвалола половинку. Мне и целый хорошо зашел.
По 30 капель (или столовая ложечка).
Пила с утра, чтоб встречать неприятности с улыбкой и режимом "шланг".
А мне ещё целых 2 часа) как раз успею что-нибудь приготовить пока)))Тебе пол часа осталось?
А чо это 2 то?))) час же всего? ох я счетовод ?А мне ещё целых 2 часа) как раз успею что-нибудь приготовить пока)))