#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
6a03a5f8c2747dc074c2bf7472d04a01.jpg

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludmilka No Люда, ты не пробовала эту пятерочку ?? Отличная вещь!) (может мне так конечно кажется на голодный желудок) реально становится что воля что неволя- все равно?
Привет Венчик. Пятёрочка это что такое?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
♈️Овен: Да здравствуют яйца апельсинов! В этот день гороскоп советует бить детей тестом. День подходит для беготни и подвывания. Возможно, вам потребуется замена штанов. Вечером вы можете найти новую работу и поездить верхом на своей спине. День подходит для безделья
♉️Телец: Судьба распорядится так, что вы не попадете на вечеринку для умственно отсталых. Звезды советуют вам заниматься сексом с резиновым мешком на голове. В этот день рекомендуется натереть свое лицо салом, чтобы оно было максимально похоже на картофель
♊️Близнецы: Этот день несет удачу Ельцину. Купите себе новую резиновую подругу. Этот день идеально подходит для укусов гусей, уток и некоторых других птиц. Во второй половине дня вы станете самым отвратительным человеком на земле. Любите природу
♋️Рак: Вечером желательно притвориться казаком и промыть голову керосином. Сегодня вы можете принять участие в виртуальном космическом крестовом походе против всего мира. Скорее всего Вам понадобится большая квадратная кастрюля с кетчупом и мадерой
♌️Лев: Сегодня звезды рекомендуют избегать женщин с заостренными скулами. Могут возникнуть проблемы с интегралом. Вечером также желательно проконсультироваться с обоями. Не ходите на свидания с медведями! Вам необходимо знать, что все люди на Земле - это цыплята
♍️Дева: Вечером постарайтесь поставить себя на место чертей. Это поможет вам привить любовь к чтению и учению. Рекомендуется избегать богом забытых мест. У вас могут появиться приятные мысли типа "Как хорошо, что я не собака!". Скоро вы познакомитесь с гномами из XXI века
♎️Весы: Плох тот пастух, которому мать родила вместо головы яичницу! Вас могут обвинить в том, что вы – рыба с треугольными копытами. Можно обрести новую кожу и новый размер штанов. Будьте осторожны с знаками зодиака, их намного больше, чем кажется на первый взгляд
♏️Скорпион: Нежелательно вступать с людьми в сексуальные отношения, это может привести к срыву рождественских каникул. Ваша задача‐постепенно изнывать от скуки и страдать, глядя на мрачные глубины тьмы. При обнаружении признаков клитора необходимо срочно вызвать ГАИ
♐️Стрелец: Принимайте участие в хороводе из жуков и бабочек, прыгайте в огонь и пейте пиво. Сегодня можно делать морфологические исследования, например попить пива. Вечером избегайте мест, где обитают плохие мужья и их любовницы. Рекомендуется быть осторожным с сосисками
♑️Козерог: Ваш рот будет заменен куском сыра. Также возможны сексуальные контакты с иностранными женщинами. Вечером вы получите от Звезды подсказку: скорость света пропорциональна квадрату между соседом-татаром и вашими штанами. Опасайтесь скотства
♒️Водолей: Звезды рекомендуют не упускать шанс развлечь себя танцем с сосисками, потому что это очень сексуально. Возможны небольшие перестрелки в горах с полицейскими. День хорош для активного и приятного пощипывания капусты. Возможно, вы будете играть в тетрис с цыганами
♓️Рыбы: Сегодня вы наконец-то почувствуете на себе заботу гномов. Этот день благоприятен для управления рвотой. Ночью возможны небольшие землетрясения, цунами или яростные бои артиллерии. Вы можете стать самым большим и сытым гусаром во Вселенной
Венечка, спасибо, дорогая!))))
Звёзды меня сегодня прям оберегают
Судьба распорядится так, что вы не попадете на вечеринку для умственно отсталых.
А ведь могла))
Я ж хоть и на больничном, но работу работаю. Вот и сейчас пришлось за 15 минут сделать то, что, по-хорошему, нужно делать час, не меньше. Не сделали бы вовремя - не очень приятные последствия были б. Так что да, я не попала "на вечеринку для умственно отсталых"

Осталось понять как это и зачем
заниматься сексом с резиновым мешком на голове.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@PolyaLu ,Полиночка, привет!!! Как ты? Как дела?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Венечка, спасибо, дорогая!))))
Звёзды меня сегодня прям оберегают

А ведь могла))
Я ж хоть и на больничном, но работу работаю. Вот и сейчас пришлось за 15 минут сделать то, что, по-хорошему, нужно делать час, не меньше. Не сделали бы вовремя - не очень приятные последствия были б. Так что да, я не попала "на вечеринку для умственно отсталых"

Осталось понять как это и зачем
Мариш, как попробуешь , расскажешь нам!!!???
Привет!!!

• Haha
Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Неее, мне надо сначала со слов, и решу, а надо ли мене оно???
Полечка, если пойму чё эт такое и как происходит, расскажу. А то вдруг для этого нужно из дому выйти? Обделенная буду тогда

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет Венчик. Пятёрочка это что такое?
Доброе утречко, Людмила!
Вижу мои таланты и тут востребованы:giggle:
Там пустырник, боярышник, корвалол, пион и валерианка. Покупаем по флаконе и мешаем о водной таре. Я по целому мешала, хотя в интернете написано что корвалола половинку. Мне и целый хорошо зашел.
По 30 капель (или столовая ложечка).
Пила с утра, чтоб встречать неприятности с улыбкой и режимом "шланг".
Вот! Отличный рецептик! А то по отдельности это все меня не берет.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Добрый всем день!!! Мы продолжаем знакомить вас с советами профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в VK . Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе, надеюсь советы Сергея вам также пригодятся!

Ну только совсем темный человек не знает, что курение - это зло ? И хотя знают это многие, но бросают-то не все.

Ставьте ❤ и давайте подумаем, что мешает желанию бросить курить.

Вам попросту комфортно ? Вас не смущают кашель, запах и другие винимые и невидимые побочные эффекты.

Вам, напротив, страшно ?
Вы боитесь поправиться, сорваться или не справиться вовсе.

Вам лень ? Да-да. Вы отлично понимаете, что отказ - это колоссальная работа над своим разумом и телом, это непросто, и поэтому вам не интересно.

У вас нет мотивации ? все вокруг курят, никто не бросал, вы не знаете, что на том берегу. А неизведанное вас не интересует.

Вы боитесь перестать быть «своим» ?Да, вам придётся периодически избегать курящих посиделок, в связи с чем вы не хотите ощущать осуждение со стороны друзей.

Вы пробовали, у вас не получилось ?Поэтому вы решили, что курить - ваш рок или судьба, и менять что-либо в этой схеме бессмысленно.

У вас нервная работа ? и переживать ещё один стресс вы просто не в силе. Поэтому, вы конечно бросите, но как-нибудь потом, когда будет более благоприятная обстановка.

Этот список можно и продолжить ? но сводиться он будет к вашей голове. Вашему желанию, внутренней силе и жажде побороть зависимость. Я знаю множество людей, имеющих все это и победивших, и их больше 30 тысяч!!!!

И завтра я расскажу, почему они бросили и чем руководствовались в своём настрое ?

Бросать сразу или постепенно?

Ставьте ❤️ и давайте разбираться в самом популярном вопросе)

Безусловно, лучше сразу, без лишних мучений ? Выберите подходящий вам способ - с вспомогательными препаратами или без, и бросайте.

Но, к сожалению, готовы к этому бывают не все и не всегда ? И в этом случае постепенный отказ будет очень кстати.

В течение какого-то времени (недели, двух, трёх) отказывайтесь от ? и прислушивайтесь к своим ощущениям. А прислушаясь , вы поймете, что ничего страшного о сверхъестественного после пропущенных сигарет не происходит ? Более того, вы эти сигареты не просто пропускаете, вы осознанно периодически от них отказываетесь, и вас не ломает ?

Напротив, у вас появляется прилив сил, больше желания и мотивации бросить совсем ?

Поэтому, если вам необходим вот этот небольшой и неспешный разгон, то постепенный отказ вам подойдёт ?

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу