Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если температура воздуха – ниже 50 градусов, срочно отбеливайте анус. Полезно проесть огромную дыру в потолке. Не стоит играть в карты с волками. Сегодня вам придется взять в руки вилку и вырезать ножом слово «негр» на кухонном столе
Ага, короче сегодня нужно сидеть и не рыпаться, чтоб слово "негр" относилось не ко мне, а то потом ещё с волками играть прийдется при наличии дыры в потолке. За анус я вообще молчу. Подумываю только кондиционер включить на обогрев да температуру в кабинете довести до 50 градусов, чтоб не пришлось отбеливать. Не, ну в целом ниче так)))
Венечка, спасибо! Теперь твоего гороскопа и мои коллеги ждут. Подсадила и их)))
Всем привет! Замечательного дня и хорошего настроения!
Не курю 18.11.2021 @Венера13, @Засыпанда, @Tuma
Дева: Сегодня звезды советуют вам быть настоящим экспертом в пингвинах. Это даст шанс найти способ управления свиньями и получить опыт общения с оборотнями. Не упускайте возможности подкрепиться любимыми деликатесами – например, сваренными макаронами с пивом и кокаином
@Венера13, @Tuma, девочки, сегодня ж у нас четверг? В 20-00 начинаем, да? Как раз у зятя сегодня день рождения, успею наотмечаться и с чистой совестью уйду в голодовку))
С крыльями? Но на земле? Прикольно смотреться будет))
Юр (@Карл), можешь смело в небухашку и нежральню, мы если что, за твоими крыльями уход должный организуем))