#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Короче. Вот я в том году не курила с января или февраля, ну пусть полгода. Приезжаю летом за город - и так захотелось курить, потому что будто это не настоящая жизнь, не повседневность, это же приключение, только сейчас покурю в чистом поле(стрельну, с курящим была), а потом вернусь в настоящую жизнь и не буду курить, как и до этого обходилась. НО!!!! Смена локации не делает происходящее не реальным(очевидные вещи, я понимаю). И этой одной сигаретой не обойдётся, как и раньше не обходилось, и запустится опять механизм зависимости.
Зимой я уже фиг вспомню, от чего закурила, но летнее это затмение помню хорошо.
Люда, если делать то же, что ты делала раньше - будут получаться те же результаты, это ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.383
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Умом понимаю, предпринять ничего не могу. Железно завязано вместе.
Силой держись! Это самоиспытание! Я пила тот кофе, он был ужасен, меня ломало, я пила дальше. Я знала, что кофе станет вкусным и он стал. Мой кофе - твоя деревня.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Не понятно зачем мне переворои
Блин. Как объяснить. Это такой поступок, нет, это поворот в жизни, сальто мортале. Смотрела фильм " Человек который удивил всех" как то так называется. Посмотри. Тебе надо сделать кульбит

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Силой держись! Это самоиспытание! Я пила тот кофе, он был ужасен, меня ломало, я пила дальше. Я знала, что кофе станет вкусным и он стал. Мой кофе - твоя деревня.
Мой кофе твоя деревня . Это хорошо

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Короче. Вот я в том году не курила с января или февраля, ну пусть полгода. Приезжаю летом за город - и так захотелось курить, потому что будто это не настоящая жизнь, не повседневность, это же приключение, только сейчас покурю в чистом поле(стрельну, с курящим была), а потом вернусь в настоящую жизнь и не буду курить, как и до этого обходилась. НО!!!! Смена локации не делает происходящее не реальным(очевидные вещи, я понимаю). И этой одной сигаретой не обойдётся, как и раньше не обходилось, и запустится опять механизм зависимости.
Зимой я уже фиг вспомню, от чего закурила, но летнее это затмение помню хорошо.
Люда, если делать то же, что ты делала раньше - будут получаться те же результаты, это ?
У меня на словах одно. На деле другое

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Блин. Как объяснить. Это такой поступок, нет, это поворот в жизни, сальто мортале. Смотрела фильм " Человек который удивил всех" как то так называется. Посмотри. Тебе надо сделать кульбит
Ладно

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.196
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Tuma. Любочка. Ты сегодня чего готовила на ужин?
О я сегодня шеф повар! Магазинные пельмени и магазинная квашенная капуста :wub:
Но я исправляюсь. На завтра шорпо варю :smug:
Умочка! Отмечена татуирована ☀️
Сказано очень умело! Деревню отменить не могу. Не могу. Хотя, не знабю
У меня очень сильный триггер была дача. В 19 году бросала в ноябре - когда закончился дачный сезон. Думала до весны уже будет несколько месяцев некурения и мне будет пофиг. Ни-фи-га! Через 6 месяцев приехала на дачу некурящей а уезжая я уже знала что закурю.
Триггер будет до тех пор пока мы его не проживем без сиг. Возможно не один раз...
В этот раз я на ранних сроках некурения была уже несколько раз на даче. Когда еду туда меня подколбашивает, но приезжаю на дачу и отдыхаю... Переживаю эти поездки некурящей. Последний раз ехали так все бесило :cold:думала мужа головой об руль стукну:facepalm: пока доехали подействовали Пятёрочка и табекс и я прям кайфовала на даче.
Не надо исключать то что тригерит. Надо пережить это без сиг!

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
О я сегодня шеф повар! Магазинные пельмени и магазинная квашенная капуста :wub:
Но я исправляюсь. На завтра шорпо варю :smug:

Умочка! Отмечена татуирована ☀️

У меня очень сильный триггер была дача. В 19 году бросала в ноябре - когда закончился дачный сезон. Думала до весны уже будет несколько месяцев некурения и мне будет пофиг. Ни-фи-га! Через 6 месяцев приехала на дачу некурящей а уезжая я уже знала что закурю.
Триггер будет до тех пор пока мы его не проживем без сиг. Возможно не один раз...
В этот раз я на ранних сроках некурения была уже несколько раз на даче. Когда еду туда меня подколбашивает, но приезжаю на дачу и отдыхаю... Переживаю эти поездки некурящей. Последний раз ехали так все бесило :cold:думала мужа головой об руль стукну:facepalm: пока доехали подействовали Пятёрочка и табекс и я прям кайфовала на даче.
Не надо исключать то что тригерит. Надо пережить это без сиг!
Оке. Я попытаюсь. Прямо завтра

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу