#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
Не курю 19.11.2021
@Засыпанда (скорейшего выздоровления ?) @Tuma @Венера13

@Карл, здравствуй, не копировала сегодня☝️. Всё сама! ? Надеюсь, правильно ?

Я дико извиняюсь @Карл @Tuma @Засыпанда кто-нибудь подскажите - в конкурсной можно чужие фотки лайкать? Или там лайки - это как голосование? Там столько красивого и у наших и у из других команд, я наотмечала - теперь думаю "вдруг это игра против своих получается'?

Я дико извиняюсь @Карл @Tuma @Засыпанда кто-нибудь подскажите - в конкурсной можно чужие фотки лайкать? Или там лайки - это как голосование? Там столько красивого и у наших и у из других команд, я наотмечала - теперь думаю "вдруг это игра против своих получается'?
Конечно можно и даже нужно!, Вкуснота же!:rolleyes:

?Где находятся "красивые страницы"? Правила игры тут есть?))
Да просто номер страницы в теме. Например круглая 400 или зеркальная 101, или просто кросивое 333:rolleyes:. Загадываешь желание, но явно его не говоришь, а пишешь "это". И в конце благодаришь дух форума чтоб исполнилось!))))

?Очень аппетитные! Поделитесь рецептом?
1 пачка маргарина (180 гр)
0.5 стакана сахара
1 яйцо
1ч.л соды гашеной
3 стакана муки

Яйцо + сахар хорошо взбить.
Добавить чуть растопленный маргарин.
Соду.Муку. Замесить тесто. Разделить на две неравные части. Побольше в холодильник, по меньше в морозилку мин 30- час. Далее раскатать на противень ( у меня 23×35) часть побольше. Намазать густым вареньем , сверху на крупной тёрке , равномерно натереть часть теста из морозилки. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!???

Да просто номер страницы в теме. Например круглая 400 или зеркальная 101, или просто кросивое 333:rolleyes:. Загадываешь желание, но явно его не говоришь, а пишешь "это". И в конце благодаришь дух форума чтоб исполнилось!))))
Сбывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу