#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андре, самого доброго дня тебе! Привет, котик? выспался?
Приветик, Лен, спасибо?
Выспался? После вчерашнего сеанса гипноза (по совету @Tabaki ) просто вырубился? Незнаю, работает ли гипноз в плане бросания, но то, что это лучшее средство от бессонницы - однозначно!??

Ребята, если кому-то сейчас кажется, что у вас накат - это не оно. Я смотрю по работе, по знакомым - сейчас все на нервах, и некурящие тоже? это не накат, это тревожность из-за неизвестности с "выходными" и т.д. Некурящим тоже сейчас сложно, не только нам?
Не расходимся, настрой не теряем , в тоску не углубляемся, всё когда-то разрулится так или иначе:spin:
Я решил эту проблему составлением планов на 9 дней?

Доброе утро Любочка. Ты рпять раньше всех! Я тоже рано встаю, пока зарядку сделаю, кофа попью. Уже и10 часов.
Я с понедельника твердо решила! Через силу через боль встану ровно в 6 нольноль!!! И буду делать зарядку!!! 1lis33 как себя заставить...
Привет, Андрей!

Рыбу хочууууу....

@AlenaLuk Привет Алёнка. Проходи не стесняйся. Вместе будем бросать. Я Люда. Вопросы есть?
Люда, привет. Вопросов никаких, я тут все знаю, т.к. телепаюсь давно на форуме. Был и приличный опыт отказа на 7 месяцев вместе с форумом. Но потом что то пошло не так :facepalm: minion24

Последнее редактирование:
Приветик, Лен, спасибо?
Выспался? После вчерашнего сеанса гипноза (по совету @Tabaki ) просто вырубился? Незнаю, работает ли гипноз в плане бросания, но то, что это лучшее средство от бессонницы - однозначно!??
Это точно. В сон рубит. Завтра опять посмотри, потом уже видно будет результат или нет

Я прямо не лучше всех. Взлётка 34 закончилась неожиданно. Я морально не был готов. :facepalm:
Привет! О, была именно такая штука после моей первой - 23-я была, Охотники за мечтой, очень яркая взлётка. После колбасило страшно - ныла в личку капитану, отмечалась у него, даже думала, мол, а чё б не разок, никого же не подведу. И кэп сказал мне классную вещь - а ты для нас бросаешь или для себя? И отпустило как-то. У тебя 34-я первая?

Люда, привет. Вопросов никаких, я тут все знаю, т.к. телепаюсь давно на форуме. Был и приличный опыт отказа на 7 месяцев вместе с форумом. Но потом что то пошло не так :facepalm: minion24
Ок

Не знай. Непривычно
177933279.gif

И у меня после первой тоже частично сменились наставники. Хорошо, что не все. @Ольхен, мой первый и бессменный наставник была со мной. Но всё равно было странновато, ага.

И у меня после первой тоже частично сменились наставники. Хорошо, что не все. @Ольхен, мой первый и бессменный наставник была со мной. Но всё равно было странновато, ага.
У меня есть теория, что @Ольхен - это часть кода форума, типа нейросеть и искусственный интелект!:unsure:.Все знают, что она никогда не спит!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу