#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а потом можно будет у Юры попросить стишки рекламные написать, так будет ваще)))
Да, Юр (@Карл)? Я ж помню, как после твоих агиток должности, как горячие пирожки разлетались))). Не откажешь же?)
Ты хочешь, чтобы он рекламировал голодовку? :eek:

Ты хочешь, чтобы он рекламировал голодовку? :eek:
Нееее, Люб, не голодовку, а обновление организма)))
(хотя да, за красивыми словами скрывается голодовка, но тсссс)

Ушла в планку... И пресс... А то меня накажут :cold:
И я пошла ежкой позанимаюсь)
Вот и устроила себе второе доброе утро ??
Решила уборку сделать, взгляд зацепился за бардак в гардеробной, а там и стирочкой решила заняться, а там и отпариванием, а там и лишнюю обувь помыла убрала:facepalm:
Быстрее бы на работу уже из этого отпуска мечты?????

Нееее, Люб, не голодовку, а обновление организма)))
(хотя да, за красивыми словами скрывается голодовка, но тсссс)
Причём обновление на клеточном уровне ??? ах какие мы здоровые и красивые будем?

Решила уборку сделать, взгляд зацепился за бардак в гардеробной, а там и стирочкой решила заняться, а там и отпариванием, а там и лишнюю обувь помыла убрала:facepalm:
Оооо... я так в четверг решила помыть крысиную клетку у ребенки в комнате.... очнулась, когда домывала кухню :giggle:

Ага, а потом можно будет у Юры попросить стишки рекламные написать, так будет ваще)))
Да, Юр (@Карл)? Я ж помню, как после твоих агиток должности, как горячие пирожки разлетались))). Не откажешь же?)
Тыштооо! Реклама отсутствия еды и страданий!? :eek: Я даже слов не подберу для такова!! (кто нить знает рифму к слову эвтаназия?:unsure:)

Оооо... я так в четверг решила помыть крысиную клетку у ребенки в комнате.... очнулась, когда домывала кухню :giggle:
Так вооооот:cold::cold::cold: и ведь это не заканчивается:cold: я уже чувствую себя уборочным маньяком??????‍♀️??‍♀️??‍♀️

Тыштооо! Реклама отсутствия еды и страданий!? :eek: Я даже слов не подберу для такова!! (кто нить знает рифму к слову эвтаназия?:unsure:)
Юююр, ну вот ты ж сам сказал
отсутствия еды и страданий
Так классно же))
Кстаааати, а как ты относишься к обновлению, а?))

Я тоже уже когда же наступит завтра и на рабооооту!!!! А ещё же и кормить домашний надо 3 раза в день!!!! :facepalm:
@Упс! Инуль выпей успокоительное. Ей же лучше будет. Котя и сама мучается от хотелок.

Я тоже уже когда же наступит завтра и на рабооооту!!!! А ещё же и кормить домашний надо 3 раза в день!!!! :facepalm:
Вот и я намываю все и думаю, что ж было бы если б я не одна жила то??? Уф уф уфффф? даже не представляю ? учитывая, что готовить я не люблю, а каждая соринка на полу или вещь не на месте у меня вызывает желание сделать уборку? с детьми я сойду с ума мне кажется ?

• Ха-ха
Реакции: urus
Кстаааати, а как ты относишься к обновлению, а?))
Bullshit46 аааа :frantics: Секта зохватывает кусей!

Насам деле я в интервальном голодательстве профи! :smug: Тут на форуме штук пять марафонов прошел. Но там не так жоско, 16\8.

Оказия? Евразия? Разнообразия????

Вот и я намываю все и думаю, что ж было бы если б я не одна жила то??? Уф уф уфффф? даже не представляю ? учитывая, что готовить я не люблю, а каждая соринка на полу или вещь не на месте у меня вызывает желание сделать уборку? с детьми я сойду с ума мне кажется ?
Это проходит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу