#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я намываю все и думаю, что ж было бы если б я не одна жила то??? Уф уф уфффф? даже не представляю ? учитывая, что готовить я не люблю, а каждая соринка на полу или вещь не на месте у меня вызывает желание сделать уборку? с детьми я сойду с ума мне кажется ?
Венер а тебе сколько годиков?

Поздно, от нас уже не сбежишь))
Только индульгенцию можно получить. Вон, Люба с Полей знают. Да, девочки? (@Pingva, @@Polina)
Ну как не сбежишь… :rolleyes:
Нужно правильно выбирать крыло, под которым хочешь спрятаться:giggle:

Bullshit46 аааа :frantics: Секта зохватывает кусей!

Насам деле я в интервальном голодательстве профи! :smug: Тут на форуме штук пять марафонов прошел. Но там не так жоско, 16\8.
Юрочка!!!! Так ты ж наш на все 100%!!! Ну давай, а?! Ведь знаешь, что это, пробовал. Ну разочек попробуешь, а потом сам проситься будешь)))
И стишки-агитки на пустой желудок легче придумываться будут)))

Юрочка!!!! Так ты ж наш на все 100%!!! Ну давай, а?! Ведь знаешь, что это, пробовал. Ну разочек попробуешь, а потом сам проситься будешь)))
Ага??? особенно если за них покормить пообещают???

Хрудью?
891ecf876c30033d610bf437e8521b8a.jpg

Bullshit46 аааа :frantics: Секта зохватывает кусей!

Насам деле я в интервальном голодательстве профи! :smug: Тут на форуме штук пять марафонов прошел. Но там не так жоско, 16\8.
Так ты наш человек, Юра!?

Мне мою тоже надо. Боюсь. Сколько вам????
Год и месяц. Вот тоже боялась:cold: да и сейчас боюсь, ветеринар тот же, но вдруг оказалось, что совсем по другому стерильнула. Оставила ей бинтик на животе, грит, попону не надо. Ещё обезболивающих на четыре дня в уколах дала. Через неделю швы снимать:unsure:
Сижу, не понимаю, как без попоны то, а вдруг проснется, будет эт бинт выгрызать:eek:

Не не не! Опыты над людьми запрещены! Пингвинов и панд сначала пробуй приручить! :)

Так его, так! Вербуем, пока тёпленький!:giggle::giggle::giggle:

Год и месяц. Вот тоже боялась:cold: да и сейчас боюсь, ветеринар тот же, но вдруг оказалось, что совсем по другому стерильнула. Оставила ей бинтик на животе, грит, попону не надо. Ещё обезболивающих на четыре дня в уколах дала. Через неделю швы снимать:unsure:
Сижу, не понимаю, как без попоны то, а вдруг проснется, будет эт бинт выгрызать:eek:
Одень на всякий случай. Хотя ,она сейчас не активная вряд-ли больно будет делать себе. Маленькая....жалко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу