#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да страшно подумать :rofl: :rofl: :rofl:
Придет еще какое просветление, как вас потом в чувство приводить?
Люююб, я думаю, ты знаешь, как это делать))
Старый, проверенный способ, позаимствованный у Полечки))

Люююб, я думаю, ты знаешь, как это делать))
Старый, проверенный способ, позаимствованный у Полечки))
У нас с ней разные методы)))) у меня всего лишь перец, у нее - целый арсенал)))

• Лайк
Реакции: urus
  • Восторг
Реакции: urus
Да тож после работы только будут))) часиков в 19 мск)) уже жду не дождусь конца рабочего дня??
@Венера13 Венерчик как блины? :smile_coffee: ждём когда угощать начнёшь...
На счёт еды: заходит вчера зять на кухню, а я только-только домой прибежала и обеденный погром в виде картошки ещё не убрала. Зять, пока я руки мыла да переодевалась, видя такую "вкуснятину", решил полакомиться))). Сидит, вилкой тычет, а в глазах непонятки, говорит, ну ты... совсем готовить разучилась)))
Когда пояснила, что это не для еды, ржал долго, говорит, мол, если не загоняешь, так едой такой потравишь нас)))

На счёт еды: заходит вчера зять на кухню, а я только-только домой прибежала и обеденный погром в виде картошки ещё не убрала. Зять, пока я руки мыла да переодевалась, видя такую "вкуснятину", решил полакомиться))). Сидит, вилкой тычет, а в глазах непонятки, говорит, ну ты... совсем готовить разучилась)))
Когда пояснила, что это не для еды, ржал долго, говорит, мол, если не загоняешь, так едой такой потравишь нас)))
Бедный зять???

Тьфу ты, я вот то в раздевалке написала, да? Думала в комнате персональной

Ниче не бедный))
Он у нас кормлений, как на убой, но "не в коня корм". Дрищ дрищом. Когда только вес набирать начнет непонятно. Уж чем только не закармливали его: поест - поставим на весы, вроде норм, привес есть. Через час проверяем - даже в минуса уходит. Говорю, ты куда дел!! Ржёт сидит

Ниче не бедный))
Он у нас кормлений, как на убой, но "не в коня корм". Дрищ дрищом. Когда только вес набирать начнет непонятно. Уж чем только не закармливали его: поест - поставим на весы, вроде норм, привес есть. Через час проверяем - даже в минуса уходит. Говорю, ты куда дел!! Ржёт сидит
Ээээх, завидую ему))))

Да тож после работы только будут))) часиков в 19 мск)) уже жду не дождусь конца рабочего дня??
Stickers-Jdun2
Не гурман он у тебя ох не гурман! Ничего в картохе не понимает! ?
Ниче не бедный))
Мой сын такой же, никак откормить не могу. Муж лет до 35 такой же был, а потом понесло в привес?
Ага, и мы с мелкой тоже)))
И ты Брут! Диетчица!
@Засыпанда видишь как колятся в процессе общения ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу