Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вроде живы, но пятница - всё по пещерам в реале, видимо?
Я 10км иду. Расфигачило меня по весу, а велик закрылся до марта-апреля. Решила "не могу не жрать - надо хоть ходить", иначе я за зиму разожрусь, что потом не сбросить будет
Да вроде живы, но пятница - всё по пещерам в реале, видимо?
Я 10км иду. Расфигачило меня по весу, а велик закрылся до марта-апреля. Решила "не могу не жрать - надо хоть ходить", иначе я за зиму разожрусь, что потом не сбросить будет
Кругаля даю? велик 20 км, пешком 10км.
Но пешком мне тяжело, на велике вообще не ощущаешь усталости. Я вчера на полном серьёзе хотела срезать примерно в 23 через парк, уже всё - сил не было
Круглая даю? велик 20 км, пешком 10км.
Но пешком мне тяжело, на велике вообще не ощущаешь усталости. Я вчера на полном серьёзе хотела срезать примерно в 23 через парк, уже всё - сил не было
Я раньше тоже не могла без цели. Но появились коррективы(толстею я, без велика обрастаю моментально, а сильно меньше есть пока не могу, потому что надо пока хотя бы, блин, не курить)? книжку Курпатова слушаю, дыхание ровное, шаг упругий? фигня, конечно, не такой уж упругий
Сюда заглядываю ?