35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-d6320659b7aa14b44609008d4e0232d8-V.jpg

@Белый12 Игорь, прийти отчёт за сегодня. Идти с работы не вышло. Возникли домашние проблемы и я умчалась на колесе на работу, а то опаздывала. Соответственно и с работы на колесе.Посмотреть вложение 1472677
Поэтому только тренажёркаПосмотреть вложение 1472678
А это вместо фотки рецепшна и входа.
Принято, Отчёт за 08.09.2021 5 км. minion12

@Инари , привет. Ты за 0,7 и 0,8 отчитывалась? Может я не заметил или в табличку не записал? Или в пятницу кинешь все сразу?

Немного из истории футбола, интересный факт.

В 1880-х годах футбол стал популярен в обществе. Число клубов в Футбольной ассоциации превышало 100. Тогда же стали ходить слухи о том, что некоторые клубы платят игрокам зарплату, а по первоначальному замыслу ассоциации футбол — исключительно любительский вид спорта. Поэтому в 1882 году в правила добавили следующий пункт:

Всякий игрок клуба, получающий от клуба вознаграждение в какой-бы то ни было форме или денежное возмещение, превышающее его личные расходы или средства, в связи с выходом на ту или иную игру, автоматически отстраняется в соревнованиях на Кубок, в любых соревнованиях под эгидой ФА и в международных турнирах. Клуб, нанявший такого игрока, автоматически исключается из Ассоциации.

В 1885 году Футбольная ассоциация всё-таки разрешила платить футболистам зарплату. Это пока про Великобританию.

@FANTA, поздравляю с двумя годами! Как быстро летит время! Здорово, что у тебя получилось!
Спасибо, Василёк!
Очень хочу в следующем сентябре сказать именно такие слова и тебе!
А насколько готов ты их услышать, это зависит только от тебя.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу