Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво! Осень тоже будет красивой. Хочу морозы, тогда в квартире будет очень теплоВчера вечером окончательно попрощались с летом...
Посмотреть вложение 1478014 Посмотреть вложение 1478015
Ну вроде с велика не свалилась и карнизы уменьшены и снова на потолке. Так что конца дня была более оптимистичнаНадеюсь все благополучно ?
Обязательно будетКрасиво! Осень тоже будет красивой. Хочу морозы, тогда в квартире будет очень тепло![]()
Эх...читала-читала, верила в себя, а потом подумала: ну кого я обманываю? Я ж первый же пункт провалила ))) Пошла пить кофе.Цитата Уинстона Черчилля
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.
Шикарный закат, который словно просится в "копилку воспоминаний"... Я даже слышу тишину и твое дыхание, Иринка.Вчера вечером окончательно попрощались с летом...
Посмотреть вложение 1478014 Посмотреть вложение 1478015
Да, было тихо-тихо. По-моему, ради этих снимков, даже вечер стихалШикарный закат, который словно просится в "копилку воспоминаний"... Я даже слышу тишину и твое дыхание, Иринка.
Именно так и прощается Лето, на мой взгляд. С особым теплом и любовью.
И мы скажем ему спасибо и "до встречи"!
Да.. Красота в глазах смотрящего. Недаром так говорят.Да, было тихо-тихо. По-моему, ради этих снимков, даже вечер стихал![]()
За Буями | Атикапатум |
9 милей за достопримечательности | 9 милей за достопримечательности |
26 милей по чеку | 23 мили по чеку |
10 милей за то что уложились в срок | 10 милей за то что уложились в срок |
Я назову его "отражение". Потому что облака отражаются в реке, а букет отражает твое настроение. И неправда, что фото не может передать эмоции.Нашла свой снимок на первый форумный конкурс - "осенний букет". Сохранился из-за того, что я не удаляла тут переписки
Посмотреть вложение 1478044
НЕ краткий вестник кругосветного путешествия.
Выпуск второй!
![]()
Приветствую Вас наши путешественники ! Сегодня воскресенье и значит пришло время подвести итоги за прошедшую неделю в нашей стодневке!
На неделе стартовал наш творческий конкурс на Осенние фантазии, который надеемся нас приятно удивит разнообразием работ, выполненных из всевозможных природных материалов с применением различных техник и приемов.
И да ,он нас удивляет и радует!!!
Вот несколько выложенных работ наших конкурсантов!
![]()
![]()
Хочу напомнить что участие в конкурсе приносит квестовым командам по 1 балу в зачет команды за каждую конкурсную работу, а победителю конкурса - личную медаль. Участники остальных команд могут побороться за личную медаль для себя и получить медальку на неделю для команды.
Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 21.09.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 24.09.2021 23:59 по Московскому времени. Времени осталось совсем немного) Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
А что же происходило тем временем на Атикопатум?)
Неделя прошла. Много чего было. Вот некоторое из случившегося.
К нам приходили гости. Например, @legioner01 показал живописные фото о просторах Родины. Вова, спасибо! Предлагаю поддержать такую инициативу и самим так же делиться подобными интересными рассказами.
Гену @gpp устроили на работу сторожем в ларек-бутик.
Юра @Yuriy Dolgorukiy отметил 1000 дней без курения. Поздравления! А еще он за три дня заболел и успел выздороветь, глотая таблетки пачками. На таких страна держится, подумала страна. Юра, не геройствуй, подумал любой мало-мальски грамотный врач!
Благодарим @Карл и @Toivo за эти искрящиеся юмором репортажи.Виктория @screamerss продолжает вести учет километража, пройденного участниками команды. Спасибо пополняющим сводную таблицу. Приглашаю всех присоединиться. Присылайте свой ежедневный пеший «пробег» в виде скрина
с обращением к @screamerss
Обсуждалось отношение участников команды к БДСМ. Выяснили, Саша @Nero равнодушен к этой теме, ему, видите ли, не нравится! А Люба @Любовь Фетисова, позорница, вообще не знает, что это такое. Не стыдно?! У остальных все в порядке.
С ностальгией вспоминали прошлые годы форума, когда капитаны имели эскудо, упивались ромом и каждую ночь меняли женщин. Ане не досталось ни того, ни другого. Ань, может быть, это к лучшему?
Был вопрос о 97%. Просто был вопрос. Это для тех, кто понимает.
Еще темы. Пижамы. Змеи на работе, реальные в том числе. Зеркала во весь рост. Рэп, за который не стыдно. Проблемы старения кадров и песка в коридорах офисов.
Подготовка к помывке Аниной @АнкаЯ собаки началась за несколько дней. В четверг ее наконец-тоутопиливымыли. Теперь Аня прячет тапки и ее никто не целует.
Объявлен Конкурс про осень. 21.09 до 12.00 последний срок предоставления работ. Напоминаю и приглашаю всех принять в нем участие и заработать баллы для команды.
@Инна MK сообщила о досадном срыве. Закурила из-за стресса на работе. Печально, но поправимо. Инночка, мы с тобой, а тебя мы все ощущаем частью команды. Мы рядом, сестричка, и мы вместе! Все будет хорошо, идем дальше!
В среду был магазинный квест. Об этом чуть подробнее.
@ASTRAA и @Ljubava сделали победу нашей команды. Поздравления! Отметим непревзойденный вклад Светланы, а всего было сфотографировано: спиртного на 2 взвода солдат, колбасы на 6 хоккейных команд, чая на 4-е камеры Бутырки или на 3 камеры в Крестах, кошачьего корма на 2 города, кукурузы - на зависть всем Хрущевым вместе взятым, майонеза на 2 футбольных поля, яиц на 142-х транссвеститов. Осталось выяснить,
что такое яйца СО, и как Оля @Ольхен умудрилась найти продукты в таком же магазине, но дешевле.
Как проснуться по дороге на работу? Предложения озвучивать не буду: команду таких садистов могут расформировать. В этот же день, в четверг, случился стихийный час ужастиков "Монстры-эскалаторы". Не зашло. В нашей команде предпочитают другие жанры. Юра, например, предложилпро сиськиконкурс чукчей: что вижу, о том пою. Очень даже неплохо получилось! Предлагаю повторять периодически.
Вместе с Рустом @Roustique всей командой ловили рыбу. Для тех, кто не видел улов и только для них: наловили много вот таких щук, налимов, сазанов и окунька.
Оля @Ольхен что-то задумала с грибами. Вернее, с женихами, которым эти грибы будут скормлены. Это я так предположил. На самом деле к нам Оля добрая.
Относится как к деткам.
В конкурсе, кто раньше встал, сразу два победителя @domen и @ASTRAA. Поздравляем и в очередной раз спрашиваем, а нафига вы всех в такую рань будите?
О погоде. У всех температура от +3 до + 6 и дожди, поэтому Андрея решили сжечь. У него +18 и солнце.
Рустом @Roustique на избирательном участке получил подарки: 1 кг гречки, банка шпрот, пирожок с капустой, гаечный ключ на 37 и непишущую авторучку.
Таня @Глагоша тоже голосовала, но довольствовалась опозданием на работу и такой же авторучкой. Как они там голосуют, если ручки не пишут?
@АнкаЯ тоже голосовала, у нее на избирательном участке было весело: "А он такой хааа, а она такая наааа" Ну, подробно и с анимацией. А может она и не голосовала, а в кино развлекалась, не знаю, она же хитренькая!
Женя @Эйя осталась и без гречки, и без кино, и без ручки – голосовала он-лайн. Выводы делайте сами. Да, забыл, еще без гаечного ключа на 37.
@LexusV и @ASTRAA отметили день рожденья. Еще раз поздравляем! Наилучшие из пожеланий:
Оставайся такой же позитивной и женственной, доброй и ироничной!
И отдельное пожелание тебе БОЛЬШОГО!
Не подумайте чего такого, второе пожелание – для Алексея, там речь о внедорожнике. (Свет, а первое – от меня, самое лучшее!)
Был гороскоп. Обсуждался в течение 2-х минут в контексте семиструнной балалайки. В кладовке был размещен матерный вариант. Он обсуждался 2 дня.
В пятницу поздно вечером в тайной квестовой обсуждали бухих баб. Я присутствовал. Андрей, все было под контролем, никаких эксцессов. Никто не буянил. К сожалению. В этом контексте обсуждались планы на предстоящий Новогодний праздник.
Есть рекорд! Света находила больше всех за день. Прошла расстояние эквивалентное 14 яйцам!
Приходила @Polina и подтвердила, что тонковатая душевная организация у трудящихся к понедельнику толстеет, длиннеет и грубеет. Юра к этому равнодушен, ему на салат.
Лично я поддерживаю жизненный принцип Андрея: «Не пессимизди!»
Аня @АнкаЯ посоветовала, как она может - по-доброму, всем отмечаться о некурении. Она оооочень может уговаривать! Ходят слухи, у нас в команде есть человек, случайно оказавшийся на форуме. Так вот, он теперь тоже отмечается, хотя никогда в жизни не курил.
Таня @Глагоша решила сходить сфоткать чё-нить на конкурс. Для этого она переползла с кровати на диван, укрылась пледом и включила фильм. Умница ты наша! Пардон, перепутал, мы это неприемлем и осуждаем!
О жизни Улиток сведений не поступало, но мы точно знаем что они несутся на всех парусах)
В Уют-кампании как всегда ,спокойно, уютно и душевно!
На яхтах в среду стартовал квест. Командам удалось заработать свои первые игровые мили.
За Буями Атикапатум 9 милей за достопримечательности 9 милей за достопримечательности 26 милей по чеку 23 мили по чеку 10 милей за то что уложились в срок 10 милей за то что уложились в срок
Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 221
35_2 Яхта "Атикапатум" - 43
35_3 "Уют- компания" - 104
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 19
Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
![]()
Активные игроки:
@Паллада
@Надия Я
@Карл
@Svetlay romashka
@shuraaa
Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Riksi
@margosha2031
@Лона
Стартовая численность:
#35_1 Яхта За буями 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_2 Яхта Атикапатум 15 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
#35_3 Уют компания 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 33 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Со следующей недели начнётся зачёт. Будьте бдительны)))
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 87 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12