Ну, это как всегда только для москвичейА я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования!
Ане достался минимальный приз - 10000 баллов.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это как всегда только для москвичейА я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования!
Я тоже никогда не выигрываю! А Аню поздравляю, хоть и минимальный приз, а приятноА я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования!
Другие города отказались голосовать на этой (московской) платформе. Выбрали другуюНу, это как всегда только для москвичей, я тоже голосовала онлайн, только у нас о призах никто ничего не слышал...
![]()
А что дают баллы?А я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования!
Да, кому-то дают - и баллы , и машины и квартиры!А что дают баллы?
Нее, я хотела спросить, что на эти баллы дают? ))Да, кому-то дают - и баллы , и машины и квартиры!
![]()
Среди онлайн-избирателей в Москве разыграли 10 однокомнатных квартир
Всего в розыгрыше приняли участие 1 млн 119 тыс. 285 человек. Читайте ТАСС в. МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Розыгрыш первых призов среди проголосовавших на выборах в Москве онлайн провели в субботу в прямом эфире телеканала "Москва-24". Десять победителей акции #ВыбираемВместе программы "Миллион...tass-ru.turbopages.org
Красавчики. Интересно, а они так каждый год могут или одногодки?
Дааа, не любит тебя телефонХожу, хожу... Находила за несколько часов аж 22 шагаИ сожгла 1 калорию!
Посмотреть вложение 1477680
На юге - могут, а нас одногодкиКрасавчики. Интересно, а они так каждый год могут или одногодки?
Не то слово... Зачем я его купила?Дааа, не любит тебя телефон
Старый сломался.Не то слово... Зачем я его купила?![]()
Я точно не отказывалась...Другие города отказались голосовать на этой (московской) платформе. Выбрали другую![]()
Да, но потратить можно только в определённых магазинах.Нее, я хотела спросить, что на эти баллы дают? ))
Но из статьи поняла, что это 10 тысяч рублей
Надеюсь все благополучно ?А у меня день как-то не задался.
Для начала я проспала
Потом я решила испечь пирог, но для него нужна была сметана. Дома ее нет. Пошла в магазин и передо мной сломалась касса. Осталась без сметаны
Решила делать печеньки. Для этого надо было в блендере намолоть мяту с сахаром. Меня удивило, что молотилось плохо. Позже я выяснила, что надо было снять пластиковый чехол с ножей ((( Пекла как есть. Отвлеклась и они сгорели.
Ну и ладно. Собралась на другую квартиру. Начала открывать общую дверь и вертушка замка осталась у меня в руках. После многих нехороших слов с помощью отвёртки открыла дверь. Замок надо менять.
Пошла через лес. И вот нашёлся же снайпер с дерева, который решил на меня какнуть
Пока всё! Но у меня сегодня по планам: снять карниз с потолка и допилить его. Вот думаю....