35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования! :stomp:
Ане достался минимальный приз - 10000 баллов.
Ну, это как всегда только для москвичей :giggle: , я тоже голосовала онлайн, только у нас о призах никто ничего не слышал...:ku:

А я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования! :stomp:
Я тоже никогда не выигрываю! А Аню поздравляю, хоть и минимальный приз, а приятно;)

Ну, это как всегда только для москвичей :giggle: , я тоже голосовала онлайн, только у нас о призах никто ничего не слышал...:ku:
Другие города отказались голосовать на этой (московской) платформе. Выбрали другую :ku:

И это краски осени... Вот такой сорт. И на грядке такой же;)
1631969213460.png

А что дают баллы?

А что дают баллы?
Да, кому-то дают - и баллы , и машины и квартиры!

Да, кому-то дают - и баллы , и машины и квартиры!
Нее, я хотела спросить, что на эти баллы дают? ))
Но из статьи поняла, что это 10 тысяч рублей

А у меня день как-то не задался.
Для начала я проспала :frantics:
Потом я решила испечь пирог, но для него нужна была сметана. Дома ее нет. Пошла в магазин и передо мной сломалась касса. Осталась без сметаны :banghead:
Решила делать печеньки. Для этого надо было в блендере намолоть мяту с сахаром. Меня удивило, что молотилось плохо. Позже я выяснила, что надо было снять пластиковый чехол с ножей ((( Пекла как есть. Отвлеклась и они сгорели. :autodafe:
Ну и ладно. Собралась на другую квартиру. Начала открывать общую дверь и вертушка замка осталась у меня в руках:eek:. После многих нехороших слов с помощью отвёртки открыла дверь. Замок надо менять.
Пошла через лес. И вот нашёлся же снайпер с дерева, который решил на меня какнуть :cry:
Пока всё! Но у меня сегодня по планам: снять карниз с потолка и допилить его. Вот думаю....
Надеюсь все благополучно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу