Vasily-no smoke
Гуру
Поеду на велике кататься. Я сегодня 2 недели не курю ![13 1lis13L 1lis13L](/styles/smilies/Stickers-Lis/13.png)
![13 1lis13L 1lis13L](/styles/smilies/Stickers-Lis/13.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Васечка!!!Поеду на велике кататься. Я сегодня 2 недели не курю![]()
Умничка, Василек!Поеду на велике кататься. Я сегодня 2 недели не курю![]()
Вчера досмотрели первый советский телесериал День за днём (1971-72)
2 сезона, всего 17 серий - самое то для осенних вечеров в деревне. По тв я этот сериал не смотрел и вообще о нём не знал, пока случайно не наткнулся на ютубе.![]()
День за днем, 1971-1972
Действие строится вокруг жильцов московской коммунальной квартиры, в частности, семей Якушевых и Баныкиных. Их прекрасным взаимоотношениям могут позавидовать даже самые близкие родственники. На протяжении многих дней перед зрителями открываются сложные судьбы разных людей. Но старый дом идет на...www.kinopoisk.ru
Посмотрели мы с интересом, но рекомендовать никому не буду, решайте сами.
Для сериала было написано много песен и музыки, в том числе в исполнении Нины Сазоновой впервые прозвучала песня Стою на полустаночке. Потом её с успехом исполняла Валентина Толкунова.
Отлично! И вел хорошо.Поеду на велике кататься. Я сегодня 2 недели не курю![]()
Надо же, тоже и не слышала о током фильме, а песни оттуда знаю...
Не курю! Отметьте пожалуйста@Валюха @Agata-kristy @kelser @LikaAnzheLika @Maya_Plisetskaya @OuMuaMua
Вы где? Мы и по корме ходили, и по всем каютам, и в трюмы спускались. И даже в камбузе вас не было!.
Кидаем вам все виды помощи для поиска нашего корабля.
Мы ждем вас на нашем марафон некурения! Уже неделю ждем! Вас очень не хватает!
Посмотреть вложение 1475066Посмотреть вложение 1475070
Тебя не было с момента записи.Не курю! Отметьте пожалуйста
Спасибо.Тебя не было с момента записи.
Тебя вывели вне статистики.