Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомнило палитру художника.Доброе утро!
Сколько энергии! Сколько страсти!Мотивашка от стайки хомяков. Завтра все начинаем день с зарядки
Посмотреть вложение 1483645
А мне тут на работе осторожно сказали: А знаешь....а ведь скоро Новый год )))Привет, команда, поздравляю с первым днем второго осеннего месяца
Намек на подарки? Мы не против, пусть нам что-нибудь подарят.А мне тут на работе осторожно сказали: А знаешь....а ведь скоро Новый год )))
Мне кажется, что такие вещи просто так не сфоткаешь. В том плане, что нужен доступ и проф.техника. И то не факт. Фоток короны Российской империи в инете полно, но...Я сходила сегодня в Алмазный Фонд. Покорена блеском бриллиантов и роскошью!
Впечатления замечательные, эмоций - море!
Жаль, что фото-видеосъемка запрещена. Очень хочется поделиться. Но, к сожалению, эту красоту надо видеть лично.
А ролик - это возложение цветов в Александровском саду в честь дня Сухопутных Войск.
У меня график работы такой, что каждый месяц сложнее предыдущего. Когда-то давно мы на работе делали друг другу подарки на Новый год. Но последние 10 лет это выглядит так:Намек на подарки? Мы не против, пусть нам что-нибудь подарят.
Так это же хорошо.И у нас золотая осень. Но лето кое-где все-таки не сдается
Посмотреть вложение 1484595
Это отличноТак это же хорошо.
Мне эти кроны по цвету напоминают янтарь из Рижского залива.Хорошего дня! Краски, осень! А за окном без солнца так:
Посмотреть вложение 1484587
Посмотреть вложение 1484588
К вечеру выглянуло Солнце и нечего не изменилось, удивительное свойство осеннего золота, по яркости близко к солнцу:
Посмотреть вложение 1484589
Действительно похожи так и есть наш янтарь бывает таких оттенковМне эти кроны по цвету напоминают янтарь из Рижского залива.
А я только решила сегодня не ходить )))