35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня! Краски, осень! А за окном без солнца так:
Посмотреть вложение 1484587
Посмотреть вложение 1484588
К вечеру выглянуло Солнце и нечего не изменилось, удивительное свойство осеннего золота, по яркости близко к солнцу:
Посмотреть вложение 1484589
Как красиво! Пойду в парк схожу: проверю как у нас художник-осень старается

Как красиво! Пойду в парк схожу: проверю как у нас художник-осень старается
Отличная идея! Приятной прогулки :) К ней подойдёт идеально каппучино с карамельным сиропом ;)

Хорошего дня! Краски, осень! А за окном без солнца так:
Посмотреть вложение 1484587
Посмотреть вложение 1484588
К вечеру выглянуло Солнце и нечего не изменилось, удивительное свойство осеннего золота, по яркости близко к солнцу:
Посмотреть вложение 1484589
Сверху красивый вид получился.

А у меня парке осень только начинается. И даже время шуршунчиков еще не наступило
20211002_135708.jpg

Еще десять шажочков прошла бы, Ленчик!
Если только на кухню и обратно. В морозилке конфета не желающая покидать форму. А так я сегодня вполне умучаная.

В нашем моноколесном чатике мальчишки выложили басню. Меня очень улыбнуло:). Делюсь с вами.
? БАСНЯ

Жил-был мальчик в Ленинграде...
Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.
Из дома выскочил человек и погнался за мальчиком.
И вот мальчик бежит, у него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:
"И почему я бегу от этого ужасного мужика, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Ведь он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:
"И что я здесь делаю? А ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в уютном бистро на Елисейских полях, пить терпкое французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:
"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "

А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:
"Поймаю - убью."

* Самое глупое заблуждение - это то, что там хорошо, где нас нет...

В нашем моноколесном чатике мальчишки выложили басню. Меня очень улыбнуло:). Делюсь с вами.
? БАСНЯ

Жил-был мальчик в Ленинграде...
Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.
Из дома выскочил человек и погнался за мальчиком.
И вот мальчик бежит, у него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:
"И почему я бегу от этого ужасного мужика, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Ведь он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:
"И что я здесь делаю? А ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в уютном бистро на Елисейских полях, пить терпкое французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:
"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженном Ленинграде со своим другом Михаилом Зощенко пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "

А в это время в заснеженном Ленинграде Михаил Зощенко в тулупе гнался за мальчиком и думал:
"Поймаю - убью."

* Самое глупое заблуждение - это то, что там хорошо, где нас нет...
Улыбнуло)
Но по сути, гнусный ром и кислое вино - это все субъективно. А у сидящих за соседним столиком - ром и вино очень даже вкусные)
Нужно просто жить и получать от жизни удовольствие.
Ведь в жизни много столько приятного и интересного. Нужно только открыться этим вкусам и впечатлениям)
И тогда вино всегда будет вкусное и жизнь интересная)
Но басня прикольная, я прям вижу всю эту картину)

В горячую воду ее (форму), мож отойдет?
Нельзя, шоколад погибнет. Морозилка наше все. Поликарбонат иначе не отдает шоколад. Видимо плохо натерла спиртом :facepalm: . Все, уже выбила. Завтра второй заход, ко вторнику сделаю заказ. Второй заказ проще, там глазировка, это легче отлипает от фольги.

Нельзя, шоколад погибнет. Морозилка наше все. Поликарбонат иначе не отдает шоколад. Видимо плохо натерла спиртом :facepalm: . Все, уже выбила. Завтра второй заход, ко вторнику сделаю заказ. Второй заказ проще, там глазировка, это легче отлипает от фольги.
Покажешь фотки?

Покажешь фотки?
Конечно. Завтра сфотаю. Уже в холодильник все убрала. Ой.... Надо вишню коньяком залить, а то у меня это одни из самых востребованных конфет. А я забыла замочить. Летом шоколад делать невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу