Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Сони!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*заносит Карла в протокол на хрупких кошачьих плечах. ?
Как хоть вообще это все угадать. Хоть намекните какая команда фаворит. Может кто разбирается
Погуглила и я . Специалисты отдают большее предпочтение за победу англичан. Но в принципе команды по силе отличаются не слишком много. Также возможна конечно и победа французов и ничья. Но англичане имеют больше шансов на победу .
Вот, если правильно поняла, не уверена.
понятно! зелье приворотное есть!? а если найду?!
Во сейчас только сотворила из лимона и имбиря, ещё ложку мёда положу и кого хошь приворожу
я стырила у тебя кабачок...
Пойду на помойку обратно за кабачками
Нагулялись, отдали кабачки
Кабачки с начесом
Грибочки ещё все целые)
Никому не скормила)
Пойдем грибы пробовать!????
Почему нет. С удовольствием. Я люблю грибочки.
Хочешь лаптики сплету?
Если Анка согласна тогда нам по лаптям
Осень и женщина очень похожи,
Осень капризная, Женщина тоже.
Осень бывает и теплой и нежной,
Женщина лаской одарит безмежной.
Может быть Осень холодной и резкой,
Женщина - властной, немножечко дерзкой.
Осень ударит холодною стужей,
Женщина - тоже, коль стал ей не нужен.
Осень дождлива всегда с середины,
Женщина плачет порой без причины.
Осень бывает грибной и туманной,
Женщина -тайной бывает желанной.
Обе бывают изменчивы все же,
Осень и женщина очень похожи!
Дайте списать
Периодически от вакцинированного доносится зук морзянки , синхронно звуку дергается ухо, в глазах бежит текс.
Всё в порядке с фантазией Продукты ради одной фотки я портить не стану, я их уважаюв форумном конкурсе "Осенние фантазии" никто не участвует – неужели фантазии не хватает???
С починомДля меня осень это живое золото:
Посмотреть вложение 1485041
Удивительные сочетания:
Посмотреть вложение 1485042
Яркая одежда:
Посмотреть вложение 1485043
Ты забыла добавить - "не менее трех вариантов"!
Смотрю, все мы тут немного обленились… Даже в форумном конкурсе "Осенние фантазии" никто не участвует – неужели фантазии не хватает???
Поэтому предлагаю тряхнуть… ну, чем хотите… и поучаствовать в нашем уютном конкурсе местного значения "Что такое осень". Мы все равно с удовольствием кидаем сюда фото, так почему бы не кидать их со смыслом? И рассказать своими снимками, что же такое осень для вас? Это осенние краски, осенний букет, осеннее лукошко, осенний дождик или…огромный осенний кабачок, осенняя мода, осеннее блюдо?
Вот моя подруга сразу прислала мне свою осень - форма и содержание.
Посмотреть вложение 1485024Посмотреть вложение 1485025
Итак конкурс "Что такое осень" объявляется открытым
Да сколько угодноТы забыла добавить - "не менее трех вариантов"!
Потому что Осени много не бывает!!!
???
Почему нам не дали орден без потерь?#35_3 Уют компания 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь получают сразу 3 команды: #35_1 Яхта За буями, #35_2 Яхта Атикапатум , #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах!!! Поздравляем!!!
Он у нас как бы есть, видимо, нас с Яхтой За буями перепуталиПочему нам не дали орден без потерь?
Продолжая тему урожая - последние дачные баклажаны и перцы.
Продолжая тему урожая - последние дачные баклажаны и перцы.
Чайная ложка для масштаба. )
Посмотреть вложение 1485071
Это урожай такой лилипутский вырос!Это ты какую-то гулливерскую ложку выбрал?
Ну это же остатки, а они, как известно - сладкиЭто урожай такой лилипутский вырос!
Там баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.
Смотрю, все мы тут немного обленились… Даже в форумном конкурсе "Осенние фантазии" никто не участвует – неужели фантазии не хватает???
Поэтому предлагаю тряхнуть… ну, чем хотите… и поучаствовать в нашем уютном конкурсе местного значения "Что такое осень". Мы все равно с удовольствием кидаем сюда фото, так почему бы не кидать их со смыслом? И рассказать своими снимками, что же такое осень для вас? Это осенние краски, осенний букет, осеннее лукошко, осенний дождик или…огромный осенний кабачок, осенняя мода, осеннее блюдо?
Вот моя подруга сразу прислала мне свою осень - форма и содержание.
Посмотреть вложение 1485024Посмотреть вложение 1485025
Посмотреть вложение 1485061
Итак конкурс "Что такое осень" объявляется открытым