Иринка111
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в основном да, но там большие куски смешанного леса, но и они пока зелёные.Так у тебя, в основном, хвоя... А у меня клены
Тогда еще одна причина. Это же САО - крайний северНу в основном да, но там большие куски смешанного леса, но и они пока зелёные.
Ну как сказать, лес он такой лес...Это куда же ты забралась?
Норм, в таких количествах как у меня, страдаю одна я.Я периодически езжу в одну контору с документами мимо фабрики Красный Октябрь. У них там какое-то расписание и не каждый день, но в какие-то дни там на весь район пахнет горячим шоколадом. В эти дни пройти мимо их магазина просто невозможно!
Я вот думаю, как мимо твоей квартиры соседи ходят в дни твоих заказов?!
ИндейскийНу как сказать, лес он такой лес...
Нет, к счастью Новый год достаточно спокойное время.Началась горячая пора? А на нг наверно вообще заказов море?
Да тут от Самары до индейцев рукой подать!Индейский
А у меня арбуз на ужин. Хотела сготовить тыкву с овсянкой, да некстати сосуды взбунтовались. Лежу теперь. Жду пока отступит фиговое состояние.
Ну да, сразу за угломДа тут от Самары до индейцев рукой подать!
У тебя гораздо вкуснееА у меня арбуз на ужин. Хотела сготовить тыкву с овсянкой, да некстати сосуды взбунтовались. Лежу теперь. Жду пока отступит фиговое состояние.
Мы вчера купили арбуз килограмм на 15. Здоровущий, сахарный, просто обалденный. Так доесть не можем.У тебя гораздо вкуснее
В меру можно.Действительно, вкусненькое! А тебе можно?
Не стукает пока ?И молодец. И как оно? Тебе не впервой конечно, но всё равно ощущения важны. Должно же стукнуть просветление )))
Привет! Это у вас такая осень?Сегодня сфоткал чёрную кошку, она тоже не курит ?Посмотреть вложение 1485191
Так Сочи жеЧего-то у них осень какая-то не осенняя. Зелено что-то.