Иринка111
V.I.P
А в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будетТам баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будетТам баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.
А нафига нам эти баллы? Хотя в первой конкурсе я участвовалаТам баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.
Просто интересу нет, нет баллов нет и интереса участвовать в общефорумном конкурсе. А вот в команде, дело другое, тут для души и баллов не надо.А нафига нам эти баллы? Хотя в первой конкурсе я участвовала
Я тоже думала про листики. Но они на газоне, не стала рисковать.Я тоже сходила в магазин
Что такое осень
Это всегда золото!
Посмотреть вложение 1485121
Это всегда возможность пошуршать...
Посмотреть вложение 1485122
Согласна - там нет азарта, соревновательности...Просто интересу нет, нет баллов нет и интереса участвовать в общефорумном конкурсе. А вот в команде, дело другое, тут для души и баллов не надо.
Так это другое дело, тут для души. А там ограничение прав - квестовым дают баллы за участие, а нам нет. Ну и не надоА в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будет
Солить нам эти баллы, что лиТак это другое дело, тут для души. А там ограничение прав - квестовым дают баллы за участие, а нам нет. Ну и не надо
Точно, пусть сами кушают свои баллыСолить нам эти баллы, что ли
А мы чем питаться будем? Кто выложит чего-нибудь вкусненькое?Точно, пусть сами кушают свои баллы
А мы чем питаться будем? Кто выложит чего-нибудь вкусненькое?
Это куда же ты забралась?Посмотреть вложение 1485130
Я вот в лесу встретила индейскую национальную избу Фигвам...
Я периодически езжу в одну контору с документами мимо фабрики Красный Октябрь. У них там какое-то расписание и не каждый день, но в какие-то дни там на весь район пахнет горячим шоколадом. В эти дни пройти мимо их магазина просто невозможно!Нельзя, шоколад погибнет. Морозилка наше все. Поликарбонат иначе не отдает шоколад. Видимо плохо натерла спиртом . Все, уже выбила. Завтра второй заход, ко вторнику сделаю заказ. Второй заказ проще, там глазировка, это легче отлипает от фольги.
Началась горячая пора? А на нг наверно вообще заказов море?Конечно. Завтра сфотаю. Уже в холодильник все убрала. Ой.... Надо вишню коньяком залить, а то у меня это одни из самых востребованных конфет. А я забыла замочить. Летом шоколад делать невозможно.
И молодец. И как оно? Тебе не впервой конечно, но всё равно ощущения важны. Должно же стукнуть просветление )))
У нас на обед вкусненькое:А мы чем питаться будем? Кто выложит чего-нибудь вкусненькое?
Спасибо за Новости.Итоги численности на этой неделе:
#35_1 Яхта За буями 16 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход,
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор, 4 Выбор->Шанс
#35_3 Уют компания 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь получают сразу 3 команды: #35_1 Яхта За буями, #35_2 Яхта Атикапатум , #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах!!! Поздравляем!!!
Действительно, вкусненькое! А тебе можно?У нас на обед вкусненькое:
Посмотреть вложение 1485137
Такое ощущение, что мы в очень далеко друг от друга живемЯ тоже сходила в магазин
Что такое осень
Это всегда золото!
Посмотреть вложение 1485121
Это всегда возможность пошуршать...
Посмотреть вложение 1485122
Так у тебя, в основном, хвоя... А у меня кленыТакое ощущение, что мы в очень далеко друг от друга живем
У меня почти всё зеленое
Посмотреть вложение 1485139