Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ух ты, тогда понятно.Так Сочи же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, тогда понятно.Так Сочи же
Отметила! А она за прошлые недели тоже не курила?Сегодня сфоткал чёрную кошку, она тоже не курит ?Посмотреть вложение 1485191
У меня есть знакомая на Сахалине. Надо у нее фотки осени попроситьПривет! Это у вас такая осень?
Сейчас спрошу. Говорит что не курила ?Отметила! А она за прошлые недели тоже не курила?
Хорошая кошка ))) Берем с нее пример!Сейчас спрошу. Говорит что не курила ?
Для сладкоежки - это Восторг!
СладкоежекДля сладкоежки - это Восторг!
Назови их "восторг сладкоежки"?
На 222- й страничке мы загадывали желания, а на 4444 пост ты нас всех позвала)
Смотрю, все мы тут немного обленились… Даже в форумном конкурсе "Осенние фантазии" никто не участвует – неужели фантазии не хватает???
Поэтому предлагаю тряхнуть… ну, чем хотите… и поучаствовать в нашем уютном конкурсе местного значения "Что такое осень". Мы все равно с удовольствием кидаем сюда фото, так почему бы не кидать их со смыслом? И рассказать своими снимками, что же такое осень для вас? Это осенние краски, осенний букет, осеннее лукошко, осенний дождик или…огромный осенний кабачок, осенняя мода, осеннее блюдо?
Вот моя подруга сразу прислала мне свою осень - форма и содержание.
Думаю, можно загадывать и на красивых страничках и на красивых номерах постов... И вообще - всегда, когда видим что-то необычное, неординарное! Желания обязательно исполнятмяНа 222- й страничке мы загадывали желания, а на 4444 пост ты нас всех позвала)
Я тогда загадаю и желаю!
И обязательно попрыгаю!
Настоящая осень . Но ты не ответил на вопрос конкурса - "Что такое осень?"
С сеном красивый снимок.
Только до телефона добралсяНастоящая осень . Но ты не ответил на вопрос конкурса - "Что такое осень?"
Мне тоже это понравилось
Прямо Левитан