- Реакции
- 37.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
@Иринка111 @ Диона Не курю!!! Отметьте пожалуйста! Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осень Баков не вижу, красоту вижуОсень имеет привычку украшать даже закоулки на которые в другое время и внимания не обращаешь. Это место за большим супермаркетом, рядом с большим количеством мусорных баков
Посмотреть вложение 1485493
А они там есть, один, такой зелёный, немного виден Мне очень понравилось сочетание берёзы и яркие листья дикого виноградаОсень Баков не вижу, красоту вижу
Ну, искать бак, глядя на такую красоту, и не будуА они там есть, один, такой зелёный, немного виден Мне очень понравилось сочетание берёзы и яркие листья дикого винограда
Привет! Отметила!
Скажи, пожалуйста, дату отказа.
07.04.2017Скажи, пожалуйста, дату отказа.
Отметила!
Вижу свои пробелы. Попозже доложу мои ходилки-бродилки. Впрочем неделя у меня была малоспортивнаяПосмотреть вложение 1485419
Результат за прошлую неделю.
Нектарин случайно убежала в общую тему. Отметку за ту неделю сейчас ей поставила.
В ноябре уже зима... Мама вспоминала, что, когда я родилась, было минус 10И я тоже нашла очень Но для меня очень - это дожди, зонты и тёплая и уютная одежда. Так что моя осень еще не пришла. Моя будет в ноябре
Посмотреть вложение 1485569
Ну ты конечно смелая! На такой большой срок оставила. Ну неделя, ну две....А тут вон как! В общем теперь стирка и марафон квартирного масштаба "Чистый дом"?