35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрейшее пятничное утро!
Как мрт, Саш?
Лена, привет!
На приём к нейрохирургу пойду 28 октября. Но в заключении после мрт ничего особенного - как были умения давно эти две грыжи, так они и остались.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена, привет!
На приём к нейрохирургу пойду 28 октября. Но в заключении после мрт ничего особенного - как были умения давно эти две грыжи, так они и остались.
Ясно.
Ждем 28-го.
Ну а грыжи... Кто сейчас без них?!

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
images

autumn_quotes_for_instagram_15.jpg

Время философских размышлений, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед. Время приятной меланхолии, созерцания осенней природы и чтения новых книг. Время, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими поступками… Это - осень.
Вместо того, чтобы быть зелеными, листья теперь могут стать желтыми, коричневыми, оранжевыми, красным… В октября каждый должен остановиться на пару минут, посмотреть, как падают листья и сфотографировать для нас свою осень.
Сегодня 15 октября – середина осени. Листья почти все опали. Но мы успели насладиться нашим осенним фотоконкурсом
"Что такое осень". Поэтому сегодня почетным дипломом награждается вся команда Уют-компании. И те кто приносил потрясающие фото, и те, кто их только рассматривал. Но конкурс не закончился, у нас еще полтора месяца осени:)
1634282774393.png

Но теперь я предлагаю найти или создать Кусочек осени у себя дома. Самое время – впереди выходные;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.225
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
images

Время философских размышлений, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед. Время приятной меланхолии, созерцания осенней природы и чтения новых книг. Время, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими поступками… Это - осень.
Вместо того, чтобы быть зелеными, листья теперь могут стать желтыми, коричневыми, оранжевыми, красным… В октября каждый должен остановиться на пару минут, посмотреть, как падают листья и сфотографировать для нас свою осень.
Сегодня 15 октября – середина осени. Листья почти все опали. Но мы успели насладиться нашим осенним фотоконкурсом
"Что такое осень". Поэтому сегодня почетным дипломом награждается вся команда Уют-компании. И те кто приносил потрясающие фото, и те, кто их только рассматривал. Но конкурс не закончился, у нас еще полтора месяца осени:)
Посмотреть вложение 1491007

Но теперь я предлагаю найти или создать Кусочек осени у себя дома. Самое время – впереди выходные;)
У меня уже есть "кусочек осени" :D Такой ночник 1.jpg2.jpg
Листья и осенние цветы, я очень люблю их запах, стоит у меня на тумбочке рядом с кроватью, без воды. В вазе гирлянда на батарейках. Будет так до декабря, потом там будут сосновые ветки :)

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня уже есть "кусочек осени" :D Такой ночник Посмотреть вложение 1491015Посмотреть вложение 1491016
Листья и осенние цветы, я очень люблю их запах, стоит у меня на тумбочке рядом с кроватью, без воды. В вазе гирлянда на батарейках. Будет так до декабря, потом там будут сосновые ветки :)
Очень красивый кусочек!!! У меня тоже есть... Но он дома, а я на работе... А, теряющий осенью листья кротон, все уже видели
1634285408695.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.225
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет)))

«Контроль»
Облака: владение умом​

Контролирующие себя люди всегда нервничают, поскольку в глубине все еще спрятан беспорядок. Если вы неконтролируемы, подвижны, живы, тогда вы не нервничаете. Это не вопрос вашей нервозности — что бы ни происходило, оно происходит. У вас нет ожиданий по отношению к будущему, и вы не исполнители. Тогда зачем же вам нервничать?

Человеку приходится оставаться холодным и замороженным, чтобы контролировать ум, чтобы не позволить никакой жизненной энергии двигаться в конечностях, в теле. Если энергии будет позволено двигаться, все подавления выйдут на поверхность. Вот почему люди научились оставаться холодными, касаться других — и все же не касаться; смотреть на людей — и все же не видеть их. Люди живут с клише «Здравствуй! Как дела?». Никто ничего не имеет в виду. Все это лишь для того, чтобы избежать действительной встречи двух людей. Люди не смотрят друг другу в глаза, не держатся за руки, они не пытаются чувствовать энергию друг друга, они не позволяют друг другу излиться, они очень боятся — управляющие, холодные и мертвые, живущие в смирительной рубашке.

Комментарий​

Иногда контроль уместен, но если мы доверим ему управление нашей жизнью, мы станем абсолютно жесткими. Фигура этого человека заключена в пирамиду из угловатых фигур, которые окружают его. Блики света сверкают на их сияющих гранях, но не проникают внутрь. Он подобен мумии внутри этой структуры, которую сам построил вокруг себя. Его кулаки сжаты, а взгляд пуст, почти слеп. Нижняя часть его тела скрыта под столом, представляющим собой острие ножа, лезвие, которое разрубает и отделяет. Его мир предопределен и совершенен, но он не живой — он не может позволить войти никакой спонтанности или уязвимости.

Образ Короля Облаков напоминает нам о том, что нужно сделать глубокий вдох, ослабить галстук и начать относиться ко всему легче. Если случаются ошибки — это нормально. Если вещи немного вышли из-под контроля, то это, возможно, именно то, что вам нужно. Когда это происходит, вы становитесь намного ближе к жизни, чем когда пытаетесь всем управлять.

23_КОНТРОЛЬ.jpg

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
images

Посмотреть вложение 1491007

Ура! Дали дипломы :dance:

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Что-то домашние и рабочие дела совсем поглотили меня, дома только сплю. Даже по выходным. Приобрели квартиру попросторнее, так что днём работа, вечером подготовка квартиры к заезду и так уже вторую неделю. Чувство радости смешалось с хлопотами. :D:facepalm:А ещё на работе ревизию проводить с 20...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Что-то домашние и рабочие дела совсем поглотили меня, дома только сплю. Даже по выходным. Приобрели квартиру попросторнее, так что днём работа, вечером подготовка квартиры к заезду и так уже вторую неделю. Чувство радости смешалось с хлопотами. :D:facepalm:А ещё на работе ревизию проводить с 20...
Поздравляю, Игорюш!
Представляю, какие это, все же, приятные хлопоты.
Еще и покупать все новенькое, красивенькое. С любовью и старанием.
Как говорится:
"Мир дому твоему"!
Я искренне рада, жму лапу, боевому хомяку - привет!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня не тренировок, ничего. Про работу - молчу. Тут матом ругаться нельзя.
А вечером к внучке ездили. Нам полтора года сегодня стукнуло.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня не тренировок, ничего. Про работу - молчу. Тут матом ругаться нельзя.
А вечером к внучке ездили. Нам полтора года сегодня стукнуло.
Поздравляю, Ленчик, и пусть все у вас будет в шоколаде! ?
2021-10-15-20-17-44 (2).jpg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу