Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет!Добрейшее пятничное утро!
Как мрт, Саш?
Ясно.Лена, привет!
На приём к нейрохирургу пойду 28 октября. Но в заключении после мрт ничего особенного - как были умения давно эти две грыжи, так они и остались.
У меня уже есть "кусочек осени" Такой ночник
Время философских размышлений, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед. Время приятной меланхолии, созерцания осенней природы и чтения новых книг. Время, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими поступками… Это - осень.
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12
- @Олег 22
- @Сарма
- @Sviristel2017
- @kelser
- @Agata-kristy
- @Валюха
- @**Realistka**
- @Tiberius
- @LikaAnzheLika
- @OuMuaMua
- @Платон
- @Temnyj
- @Инари
- @Nectarin
- @expleen
- @Аполинария
- @Maya_Plisetskaya
- @Alexander_
- @margosha2031
- @Багира26
- @Vasily-no smoke
Вместо того, чтобы быть зелеными, листья теперь могут стать желтыми, коричневыми, оранжевыми, красным… В октября каждый должен остановиться на пару минут, посмотреть, как падают листья и сфотографировать для нас свою осень.
Сегодня 15 октября – середина осени. Листья почти все опали. Но мы успели насладиться нашим осенним фотоконкурсом
"Что такое осень". Поэтому сегодня почетным дипломом награждается вся команда Уют-компании. И те кто приносил потрясающие фото, и те, кто их только рассматривал. Но конкурс не закончился, у нас еще полтора месяца осени
Посмотреть вложение 1491007
Но теперь я предлагаю найти или создать Кусочек осени у себя дома. Самое время – впереди выходные
Очень красивый кусочек!!! У меня тоже есть... Но он дома, а я на работе... А, теряющий осенью листья кротон, все уже виделиУ меня уже есть "кусочек осени" Такой ночник Посмотреть вложение 1491015Посмотреть вложение 1491016
Листья и осенние цветы, я очень люблю их запах, стоит у меня на тумбочке рядом с кроватью, без воды. В вазе гирлянда на батарейках. Будет так до декабря, потом там будут сосновые ветки
Красавчик какой!Очень красивый кусочек!!! У меня тоже есть... Но он дома, а я на работе... А, теряющий осенью листья кротон, все уже видели
Посмотреть вложение 1491022
Ура! Дали дипломы
Время философских размышлений, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед. Время приятной меланхолии, созерцания осенней природы и чтения новых книг. Время, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими поступками… Это - осень.
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12
- @Олег 22
- @Сарма
- @Sviristel2017
- @kelser
- @Agata-kristy
- @Валюха
- @**Realistka**
- @Tiberius
- @LikaAnzheLika
- @OuMuaMua
- @Платон
- @Temnyj
- @Инари
- @Nectarin
- @expleen
- @Аполинария
- @Maya_Plisetskaya
- @Alexander_
- @margosha2031
- @Багира26
- @Vasily-no smoke
Вместо того, чтобы быть зелеными, листья теперь могут стать желтыми, коричневыми, оранжевыми, красным… В октября каждый должен остановиться на пару минут, посмотреть, как падают листья и сфотографировать для нас свою осень.
Сегодня 15 октября – середина осени. Листья почти все опали. Но мы успели насладиться нашим осенним фотоконкурсом
"Что такое осень". Поэтому сегодня почетным дипломом награждается вся команда Уют-компании. И те кто приносил потрясающие фото, и те, кто их только рассматривал. Но конкурс не закончился, у нас еще полтора месяца осени
Посмотреть вложение 1491007
Но теперь я предлагаю найти или создать Кусочек осени у себя дома. Самое время – впереди выходные
И не забудь показать нам свой кусочек осениУра! Дали дипломы
Поздравляю, Игорюш!Что-то домашние и рабочие дела совсем поглотили меня, дома только сплю. Даже по выходным. Приобрели квартиру попросторнее, так что днём работа, вечером подготовка квартиры к заезду и так уже вторую неделю. Чувство радости смешалось с хлопотами. А ещё на работе ревизию проводить с 20...
Поздравляю, Ленчик, и пусть все у вас будет в шоколаде! ?Сегодня не тренировок, ничего. Про работу - молчу. Тут матом ругаться нельзя.
А вечером к внучке ездили. Нам полтора года сегодня стукнуло.
Спасибо, Ленусь! Такая деловушинка Растет!!! Игрушки убирает сразу на место, пакетик в мусорку тащит...Поздравляю, Ленчик, и пусть все у вас будет в шоколаде! ?
Посмотреть вложение 1491312