Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.690
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ага, то груши, то виноград. Отдыхаем!Отпуск это здорово! Отдых активный, с банками и засолками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, то груши, то виноград. Отдыхаем!Отпуск это здорово! Отдых активный, с банками и засолками?
Дачный отдых с банками:Отпуск это здорово! Отдых активный, с банками и засолками?
Как хорошо и уютно.
Даже как-то вдруг дачу захотелось
А у нас во дворе тоже есть такой красавец.Какая аватарка шикарная. К нам сегодня в гости такой же красавец приходил!
Наверное, хочет, чтобы ты в Уют-компании часто бывалВсем привет! Как ни странно, голосовалка приняла мой голос. Так можно было?
Хорошая ",хотелка". а если обьявишь конкурс заготовок, то точно дачу приобретешь)Даже как-то вдруг дачу захотелось![]()
Вот бывает, что когда хочешь дачу - она сама приходит.Хорошая ",хотелка". а если обьявишь конкурс заготовок, то точно дачу приобретешь)
??
Красиво очень. Ярко, насыщенно.
Абсолютно верно!Вот бывает, что когда хочешь дачу - она сама приходит.
Ой, я на даче швейную машинку обнаружила. Типа Подольской, но не ручная а электрическая. Я таких и не видела никогда.Абсолютно верно!
Что хочется - то и притягивается)
Да) покупаю яркие ткани, сочетаю их, как мне нравится, потом нарезаю на треугольники, их сшиваю в квадраты, квадраты - в ряды, ряды - в полотно, ну а потом уже само изделие шью)Красиво очень. Ярко, насыщенно.
У меня тоже старенькая, Подольская. Ей чуть больше 30-ти лет. Ей и шью)Ой, я на даче швейную машинку обнаружила. Типа Подольской, но не ручная а электрическая. Я таких и не видела никогда.
Интересное хобби. Вот пэчворк я ещё не пробовала. Я сейчас учусь бисером вышивать. Очень любопытное занятие.Да) покупаю яркие ткани, сочетаю их, как мне нравится, потом нарезаю на треугольники, их сшиваю в квадраты, квадраты - в ряды, ряды - в полотно, ну а потом уже само изделие шью)
Да 30 это немного. Моей Джаноме 20. Я к ней привыкла.У меня тоже старенькая, Подольская. Ей чуть больше 30-ти лет. Ей и шью)
Еще я видела Олечечкины работы - там просто восторг!
@Kuzminaolesya , Олесь, покажешь нам детский постельный комплектик) он чудесен!
Я много, чего хочуАбсолютно верно!
Что хочется - то и притягивается)