35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Георгий Данелия родился 91 год назад - 25 августа 1930 г.
А вот что он рассказал в интервью Комсомольской правде:
Но после выхода фильма ко мне обратился американский режиссер с предложением делать спецэффекты для его картины. Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: «А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицапу. Мы поставили ее на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом». Он и обратился. Потом мне позвонили из Министерства обороны и наорали: «Вы что дурака валяете?» Я им: «Вы должны радоваться, что американцы всерьез думают, что у вас такая супертехника, способная любую громаду в воздух поднять!»
Символично! Сегодня как раз-таки 25 августа)
Быть нам Гравицапой??

Доброе утро! У нас дождь и пасмурно) Чувствуется что лето заканчивается. Я из Калужской области. Утро началось в ускоренном рабочем темпе. Статичности тоже нет))
Привет! У нас солнце пока, но уже ночи холодные. Я не хочу, чтобы лето заканчивалось! :facepalm: :cry:

Сортир... А без него, между прочим, тоже никуда!!! :giggle:
...и без холодильника...
Я часто предлагаю назваться правдиво "Ночной обжор", но никто не хочет в этом признаваться :facepalm: :rolleyes:

...и без холодильника...
Я часто предлагаю назваться правдиво "Ночной обжор", но никто не хочет в этом признаваться :facepalm: :rolleyes:
Я себя отучила есть по ночам, лет за пять :D А долго работала до семи утра, так что для меня было необходимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу