35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1629914913647.png

Вот бывает, что когда хочешь дачу - она сама приходит.
Ага. Я очень хотела. Присматривала. Судьба мне подкинула мужика с дачей! Такой тест-драйв, а нужна ли мне дача! Я там всего насажала и мы разбежались. Тест-драйв пройден) Хочу. Присматриваю!

Привет, Ленок!
У нас, как всегда, тепло)
Ты как?!
Да ничего, устала что-то... Всё никак не могу Олегу на свидетельство проставить штамп о гражданстве... Все нервы уже вытрепали

Так вроде паспорт же уже надо...
Да, но для этого надо чтобы был штамп о гражданстве
А для этого надо в миграционку, а там по записи, а запись по телефону, а трубку там не берут
А ещё и говорят, что надо паспорта обоих родителей оригиналы
suicide.gif

Да, но для этого надо чтобы был штамп о гражданстве
А для этого надо в миграционку, а там по записи, а запись по телефону, а трубку там не берут
А ещё и говорят, что надо паспорта обоих родителей оригиналы
Посмотреть вложение 1466662
Лен, а как так получилось, что вы его не поставили? Я гражданство получала, когда надо было границу пересекать...

Лен, а как так получилось, что вы его не поставили? Я гражданство получала, когда надо было границу пересекать...
Не знаю, сразу не поставили, а я как то и не думала ьб этом, заграницу не ездили

Не знаю, сразу не поставили, а я как то и не думала ьб этом, заграницу не ездили
Понятно. Ну теперь идти, объяснять ситуацию и пробовать повлиять... Но я точно одна это делала. Правда лет 20 назад. Но сто пудов без папы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу