Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 28.080
- Не курю с
- 01.05.2020
Таня, а ты их не укрываешь ?Помидоры живые, перцы от холода побелели Посмотреть вложение 2332372Посмотреть вложение 2332373
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, а ты их не укрываешь ?Помидоры живые, перцы от холода побелели Посмотреть вложение 2332372Посмотреть вложение 2332373
Я вот тож на них посматриваю.Папоротник нужно ещё посадить)
Обожаю папоротники) Посмотреть вложение 2332365
Товарищи, а вы как-то батарейки утилизируете? Раньше в садик относила, там собирали, а сейчас и не знаю даже, куда нести
у нас в пятерочке контейнер плюс в соседнем зоомагазине крышечки и батарейки принимают, плюс разделяйка есть . Смотря в каком городе , могу поискать информацию )У нас @Gala спец по утилизации![]()
Вполне себе неприхотливые, в тенëк сажать. Грунт любят питательный, ну и влагу)Я вот тож на них посматриваю.
Они как, Танюш? Неприхотливые?
Для лентяйки подойдут?
Неа, кто выжил, тот молодец)Таня, а ты их не укрываешь ?
у меня по такому же принципуНеа, кто выжил, тот молодец)

Цветы я готова укрывать, а помидоры с перцами нееееетНеа, кто выжил, тот молодец)
У меня же грядки так просто, основное, это цветы и всякое декоративное зелёное)
В Пятёрочку очень редко хожу, поэтому не обращала внимание. А в те магазины, в которые хожу, нет там специальных контейнеров. А выбросить батарейки просто в мусорный бак - рука не поднимается.у нас в пятерочке контейнер
Ну вот- появился повод заглянуть в Пятёрочку))В Пятёрочку очень редко хожу, поэтому не обращала внимание. А в те магазины, в которые хожу, нет там специальных контейнеров. А выбросить батарейки просто в мусорный бак - рука не поднимается.
О, крышечки тоже и в сад, и в школу относила. Сначала был соревновательный момент среди групп и классов, кто больше соберёт, так даже мама моя подключилась, все соседи были в курсе и приносили ей крышечкив соседнем зоомагазине крышечки
Она от нас далековато находится и даже по пути, если идёшь куда-то или откуда-то одни Магниты и обычные продуктовые магазины.Ну вот- появился повод заглянуть в Пятёрочку))
С хвоинками это что?Молочай и какая то белая травкаПосмотреть вложение 2332390
Это сосна) когда дачу купили, тут всё было заросшее, даже вход не могли найти)С хвоинками это что?
Ну, не по воздуху же тебе летатьПосадила папоротник, четыре штуки норм, пятый как будто преставится собрался) Посмотреть вложение 2332396
Натоптала капец, муж бубнеть будет)