35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кто же мешает :eek: Будь им! Только в Уют-компании. О, можно тебе такую должность организовать? ;)
Вот могли бы и положить уют компанию в сказку :mstickle:я уже при должности, если конкуренции не будет :D

Вот могли бы и положить уют компанию в сказку :mstickle:я уже при должности, если конкуренции не будет :D
Не надо нечего никуда лОжить :unsure: В уют компании и так со сказками будет хорошо. О, идея конкурса :dance:

В гурман смотрю записалась, будешь главная по тарелочкам :rolleyes:
По пожеланиям доброго утра и хорошего дня :D Ну и по содержимом в тарелочках, если хорошо попросить и сказать чего конкретно желается ;)

Поздравляю с покупкой!
В этом есть своё удовольствие - осваивать новый гаджет)
?
Он не сильно отличается, каких-то 2 года:ku:Только цвет - был голубой, теперь мятный

Не знаю, как в других регионах, но у нас, кажется, пора объявлять конкурс зонтиков:(

1630503426406.png

Привет! У вас хоть иногда солнце... А у нас то дождь, то просто пасмурно:(
А знаешь, как оно дразнится: увидел солнышко, думаешь: "О! Сейчас выйду, пройдусь, пока дождя нет". Одеваешься, выходишь, а там уже моросит, а то и льёт))))

А знаешь, как оно дразнится: увидел солнышко, думаешь: "О! Сейчас выйду, пройдусь, пока дождя нет". Одеваешься, выходишь, а там уже моросит, а то и льёт))))
Да, чистое свинство:frantics:

К этому привыкаешь)))))
Я даже не удивляюсь уже...
А вот месяц без дождей - это было что-то из ряда вон выходящее, я такого и не помню в Питере...
У нас в 2010 году было два месяца без дождей... Да, это было гораздо хуже :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: