35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При ангине? Не пей антибиотики, есть альтернатива - люголь, есги ангина гнойная, если не гнойная то название позже напишу, поищу в своей аптечке
Хронический тонзиллит. Я делала анализ на чувствительность: раньше были варианты, теперь только антибиотики проходят. Надо удалять гланды, но это только под общим наркозом - а я не хочу. Поэтому пропила антибиотики и дала себе полгода на борьбу. Делаю всё: промываю каждый день, заживляю люголем, потом дышу йогой, а потом еще иммуностимуляторы 3 курса. Взялась серьезно и надеюсь победить! Не хочу наркоз из-за такой фигни.

Хронический тонзиллит. Я делала анализ на чувствительность: раньше были варианты, теперь только антибиотики проходят. Надо удалять гланды, но это только под общим наркозом - а я не хочу. Поэтому пропила антибиотики и дала себе полгода на борьбу. Делаю всё: промываю каждый день, заживляю люголем, потом дышу йогой, а потом еще иммуностимуляторы 3 курса. Взялась серьезно и надеюсь победить! Не хочу наркоз из-за такой фигни.
У меня был Тонзилит, потому-что на работу ходила с ангиной. Но я от него избавилась. Представляю, что это за дрянь. Лови название натур средства, я им добивала последствия тонзилита, когда вылезла гнойная ангина. Люголь+ оно.

IMG_20211113_115815.jpg

Ты кроме витаминов еду не ешь, что-ли? Все витамины мы получаем из еды.
Вот какая история. Я ем качественную свежую морскую жирную рыбу минимум три раза в неделю, там много витамина Д, но по анализам его у меня очень мало, мне надо месяц принимать гипер дозы этого витамина, чтоб он как-то усвоился. С возрастом усвояемость витаминов снижается, поэтому их следует добавлять в свой рацион. И это не химия, а натуральные жирные кислоты.
Но это выбор каждого, изучать вопрос об улучшении своего уровня жизни(с помощью БАДов) или шугаться всего не понятного.

Химические витамины из аптеки не усваиваются организмом, не покупай ты эту дрянь - это плацебо.
Ну тут я тоже не соглашусь: анализ крови показывает, что усваивается.
Но я тоже за чёрную смородину, а не за таблетку. Потому как подозреваю, что всегда есть побочка. Это как говорят врачи: одно мы таблетками лечим, а другое калечим. Поэтому прием таблеток должен быть в том случае, если положительный эффект больше отрицательного - это часто в инструкциях пишут )))

Вот какая история. Я ем качественную свежую морскую жирную рыбу минимум три раза в неделю, там много витамина Д, но по анализам его у меня очень мало, мне надо месяц принимать гипер дозы этого витамина, чтоб он как-то усвоился. С возрастом усвояемость витаминов снижается, поэтому их следует добавлять в свой рацион. И это не химия, а натуральные жирные кислоты.
Но это выбор каждого, изучать вопрос об улучшении своего уровня жизни(с помощью БАДов) или шугаться всего не понятного.
Да я тоже считаю, что это выбор каждого. Но если бы я делала то что говорят врачи, то сейчас была бы инвалидом. Может у Вас хорошие доктора и витамины качественные в аптеках, а у нас не так. У нас приходится искать альтернативу, если хочешь быть здоров. ??

@Инари, и на море сьезди, в Крым, мне кажется, что море, солнце, природа Крыма мне помогли добить инфекцию. Все вместе - люголь, эти таблетки с эвкалиптом и Крым.

Вчера, забирая из аптеки очередной мешок лекарств, у меня возник вопрос:
А как вы относитесь к продукции фармацевтических компаний? Как часто у они бывают у вас дома?
- Нет, вы эту химию не пьете! Бабушка учила, что надо есть лимончик и чеснок, и все напасти сами сбегут.
- Стараетесь не злоупотреблять, но посещаете врача и принимаете по назначению.
- А как же без них? Антибиотики пару раз в год, в остальное время витамины и бады, потому как в яблоках и апельсинах их давно нет. Вся еда давно искусственная, так что бояться таблеток. Так что этот пузырек для волос, этот для ума, а этот для сна

Эх, люблю таблетки. Все время какие-нибудь витамины или бады пью
Серьезными лекарствами сильно не злоупотребляю, но если заболела - пью

Не не усваиваются, у нас тут фармацевт бросала курить, она тоже самое сказала, Малышева это подтвердила по тв и мои знакомые врачи тоже самое сказали. Я не покупаю химические витамины - это плацебо.
Что значит химические ?

Да я тоже считаю, что это выбор каждого. Но если бы я делала то что говорят врачи, то сейчас была бы инвалидом. Может у Вас хорошие доктора и витамины качественные в аптеках, а у нас не так. У нас приходится искать альтернативу, если хочешь быть здоров. ??
Всё одинаково, у нас даже намного ниже стандарты чем в России. А с врачами как повезёт, многие уехали. Если бы я не слушала врачей, меня бы уже закопали, причём лет так 15-ть назад :)

А как вы относитесь к продукции фармацевтических компаний? Как часто у они бывают у вас дома?
- Нет, вы эту химию не пьете! Бабушка учила, что надо есть лимончик и чеснок, и все напасти сами сбегут.
- А как же без них? Антибиотики пару раз в год, в остальное время витамины и бады, потому как в яблоках и апельсинах их давно нет. Вся еда давно искусственная, так что бояться таблеток. Так что этот пузырек для волос, этот для ума, а этот для сна
Привет. Лекарства по необходимости. Бывает, что аптечка и полупустая стоит… Одно время обчзатальными были таблетки от головной боли. Сейчас крайне редко. Только вот для поддержания давления прописались, но они слабенькие…

Всё одинаково, у нас даже намного ниже стандарты чем в России. А с врачами как повезёт, многие уехали. Если бы я не слушала врачей, меня бы уже закопали, причём лет так 15-ть назад :)
А у меня наоборот плохой опыт от официальной медицины. Поэтому и приходится искать альтернативу. ? Врачей я теперь боюсь, к ним лучше не попадать, а то так залечат. ?

Многие витамины производятся за счёт ферментации или за счёт синтеза микроорганизмами из природного сырья.

Что значит химические ?
Ну не натуральные, синтезированы химическим путем. Как натуральное может храниться в баночке? Оно бы испортилось если бы было натуральным.

Регулярно пью только противозачаточные. И иногда таблеточку, если болит голова. А так как после бросания пить-курить, она практически перестала болеть, то и таблетки почти не пью. А, еще антигистаминные иногда. Работаю с химией, аллергии бывают. Ни БАДов, ни витамины не пью никогда.

Многие витамины производятся за счёт ферментации или за счёт синтеза микроорганизмами из природного сырья.
Ну, ну, посмотри что в аптеке у нас продают - Комливит например, из чего там его синтезировали?

Эх, люблю таблетки. Все время какие-нибудь витамины или бады пью
Серьезными лекарствами сильно не злоупотребляю, но если заболела - пью
Полностью согласна. Я тоже такая) ?

А у меня наоборот плохой опыт от официальной медицины. Поэтому и приходится искать альтернативу. ? Врачей я теперь боюсь, к ним лучше не попадать, а то так залечат. ?
Зря боишься, надо научиться выбирать врачей. Немного самой понимать вопрос, особенно в анализах. Отказываться от научной медицины чревато осложнениями и запущению не сразу заметных болезней.

Ну не натуральные, синтезированы химическим путем. Как натуральное может храниться в баночке? Оно бы испортилось если бы было натуральным.
От этого они не стали другими.
Некоторые усваиваются ещё лучше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу