Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18 лет назад бросила бухать, алкоголь хороший анестетик. Оказалась у нас с мужем куча разных болячек, особо завязанных на алкоголизм. Потом лечили уже гепатиты С, потом гайморит был хронический, промывали семь раз, поджелудочные и желудок. Лекарства все серьёзные, не будь БАДов можно было и не восстановиться. Но по своей не внимательности избегала витамина Д, теперь предаётся навёрстывать упущенноеНо фарме еще выгодно убедить тебя, что только с помощью этого ты можешь себе продлить жизнь. А не факт - что это так.
Я почему вопрос и задала, что судя по количеству аптек и чеку на них каждый месяц - фарма становится обязательной частью жизни многих из нас. Необходимость это? Или все-таки хорошая реклама и наша прихоть?
Понятно, что правда где-то посередине.
На здоровье!Я думаю каждый останется при своем мнениии. Я лучше буду есть капусту, яблоки, творог и кабачки ?
Я не врач, чтобы корректировать. Они выписывают таблетки, а я их не ем. Лечусь другими методами. У стоматолога я не была 15 лет, повезло, попала к хорошему доктору, который так вылечил зубы, что стоматолог мне был не нужен. По знакомству конечно же, родственник родственника.Ты получает то, во что веришьУ меня супер классные врачи, стоматолог молодая совсем была когда попала к ней первый раз, теперь к ней запись на полтора месяца в перёд. Терапевт третий(познакомились в 2004), двух до неё поменяла, были пожилые и закостенелые, умудрялись выписывать что не производится.
Конечно одинаковый, ты сама себя должна знать и понимать как корректировать этот протокол. Знать все свои бывшие болячки, понимать что у тебя сейчас, хотя бы в общих черт
А терапевт у меня личный - бывший муж, самое лучшее иметь врача родственника, тогда болеть не будешь.Ты получает то, во что веришьУ меня супер классные врачи, стоматолог молодая совсем была когда попала к ней первый раз, теперь к ней запись на полтора месяца в перёд. Терапевт третий(познакомились в 2004), двух до неё поменяла, были пожилые и закостенелые, умудрялись выписывать что не производится.
Конечно одинаковый, ты сама себя должна знать и понимать как корректировать этот протокол. Знать все свои бывшие болячки, понимать что у тебя сейчас, хотя бы в общих чертах.
Без надобности ничего не пью, раз в год делаю полный чекап организмаВчера, забирая из аптеки очередной мешок лекарств, у меня возник вопрос:
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12
- @Олег 22
- @Сарма
- @Sviristel2017
- @kelser
- @Agata-kristy
- @Валюха
- @**Realistka**
- @Tiberius
- @LikaAnzheLika
- @OuMuaMua
- @Платон
- @Temnyj
- @Инари
- @Nectarin
- @expleen
- @Аполинария
- @Maya_Plisetskaya
- @Alexander_
- @margosha2031
- @Багира26
- @Vasily-no smoke
- @olenenok
- @laraD
- @Сладкая булочка
- @Евгений4920
А как вы относитесь к продукции фармацевтических компаний? Как часто у они бывают у вас дома?
- Нет, вы эту химию не пьете! Бабушка учила, что надо есть лимончик и чеснок, и все напасти сами сбегут.
- Стараетесь не злоупотреблять, но посещаете врача и принимаете по назначению.
- А как же без них? Антибиотики пару раз в год, в остальное время витамины и бады, потому как в яблоках и апельсинах их давно нет. Вся еда давно искусственная, так что бояться таблеток. Так что этот пузырек для волос, этот для ума, а этот для сна
Может быть, но у неё до 15 лет бронхита не было, а гланды были, и были постоянные ангины..Бронхит и с гландами будет.
Не знаю про кровь, не сдаю. Но спокойствие, хороший сон, аппетит и выносливость, отсутствие болей и болезней - всё это присутствует и, повторюсь, я никогда не принимала витамины и бады. Это тоже доказательство или что?Нет, не плацебо. Этому доказательство улучшение показателей крови, спокойствия, хорошего сна, аппетита и нормальное восприятие физических нагрузок, отсутствие болей и серьёзных заболеваний![]()
Не соглашусь - сейчас даже в районной поликлинике можно врача выбрать. Если мне врач не внушает доверия, то я к нему больше не пойду. И "правило трех мнений" никто не отменял, и "сарафанное радио" тоже. Контакты грамотных врачей всегда найти можно.Что значит выбирать? У нас по прлису дается тебе участковый врач и ходи к нему только, а в платных еще больше страшно, они там только деньги выкачивают из пациентов, лишние анализы делают. Ты просто живешь в другой стране, поэтому не понимаешь как тут у нас медицина устроена.
Даже не буду ни с кем спорить. Лечиться надо тем, во что веришь. Поэтому то и помогает… Я очень люблю всякую зелень, кабачки и пр. Но они растут на химии, потому что земля давно иссякла. Искать в 21 веке в продуктах витамины – это несерьезно. И если существенная нехватка чего-либо, нужно принимать витамины. А антибиотики за последние лет 10 использовала один раз ( помните мою зубную историю?)Я думаю каждый останется при своем мнениии. Я лучше буду есть капусту, яблоки, творог и кабачки ?
ЗдОрово как!
Зимой приезжай) Москва зимой, словно Сказка!ЗдОрово как!
А я покинула Москву)
Мельком «поздоровалась» с поэтами)
Посмотреть вложение 1503974
Посмотреть вложение 1503975
А я знаю)))Зимой приезжай) Москва зимой, словно Сказка!
?
Спасибо. Про такой даже не слышала- почитаю@Инари, вспомнила, женщина одна с бывшей работы рассказывала, что у ее дочери была хроническая ангина гнойная, один врач посоветовал ляпис попробовать, карандаш такой. В стакан воды обмакнуть ляпис и этой водой полоскать горло. Говорит полоскали и все прошло. Я не советую, просто для информации написала, может посоветоваться с врачом своим и попробовать тоже такой вариант.
Стараюсь не злоупотреблять, но врачи столько назначили, что получается на завтрак касторка, на ужин микстурка...Вчера, забирая из аптеки очередной мешок лекарств, у меня возник вопрос:
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12
- @Олег 22
- @Сарма
- @Sviristel2017
- @kelser
- @Agata-kristy
- @Валюха
- @**Realistka**
- @Tiberius
- @LikaAnzheLika
- @OuMuaMua
- @Платон
- @Temnyj
- @Инари
- @Nectarin
- @expleen
- @Аполинария
- @Maya_Plisetskaya
- @Alexander_
- @margosha2031
- @Багира26
- @Vasily-no smoke
- @olenenok
- @laraD
- @Сладкая булочка
- @Евгений4920
А как вы относитесь к продукции фармацевтических компаний? Как часто у они бывают у вас дома?
- Нет, вы эту химию не пьете! Бабушка учила, что надо есть лимончик и чеснок, и все напасти сами сбегут.
- Стараетесь не злоупотреблять, но посещаете врача и принимаете по назначению.
- А как же без них? Антибиотики пару раз в год, в остальное время витамины и бады, потому как в яблоках и апельсинах их давно нет. Вся еда давно искусственная, так что бояться таблеток. Так что этот пузырек для волос, этот для ума, а этот для сна
Неплохая вещь для выжигания мелких бородавок.Спасибо. Про такой даже не слышала- почитаю
Было дело...правда много лет назад: мне прописали лекарств столько, что надо было 3 раза в день принимать по 8 таблеток. Причем какие-то до еды, какие-то после. И я реально не понимала когда же можно успеть поесть, а главное, что столько воды пила на запивку, что есть и некуда былоСтараюсь не злоупотреблять, но врачи столько назначили, что получается на завтрак касторка, на ужин микстурка...