35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря боишься, надо научиться выбирать врачей. Немного самой понимать вопрос, особенно в анализах. Отказываться от научной медицины чревато осложнениями и запущению не сразу заметных болезней.
Что значит выбирать? У нас по прлису дается тебе участковый врач и ходи к нему только, а в платных еще больше страшно, они там только деньги выкачивают из пациентов, лишние анализы делают. Ты просто живешь в другой стране, поэтому не понимаешь как тут у нас медицина устроена.

Хронический тонзиллит. Я делала анализ на чувствительность: раньше были варианты, теперь только антибиотики проходят. Надо удалять гланды, но это только под общим наркозом - а я не хочу. Поэтому пропила антибиотики и дала себе полгода на борьбу. Делаю всё: промываю каждый день, заживляю люголем, потом дышу йогой, а потом еще иммуностимуляторы 3 курса. Взялась серьезно и надеюсь победить! Не хочу наркоз из-за такой фигни.
У мамы гланды удалены, и теперь она вместо ангин всегда болеет бронхитом:stomp:, так что нужность этой операции под большим вопросом... Мне тоже предлагали, я не стала. Горло болит иногда, каметоном пшикну и прекрасно.

Комливит например, из чего там его синтезировали?
Есть предположения из чего? :D Всем государствам выгодно чтоб население было трудоспособным как можно дольше, и как не странно фарме тоже выгодно именно это, вот и придумывают как продлить возраст и качество жизни.

Что значит выбирать? У нас по прлису дается тебе участковый врач и ходи к нему только, а в платных еще больше страшно, они там только деньги выкачивают из пациентов, лишние анализы делают. Ты просто живешь в другой стране, поэтому не понимаешь как тут у нас медицина устроена.
Квалификация врача - это уже другая история )

@Инари, и на море сьезди, в Крым, мне кажется, что море, солнце, природа Крыма мне помогли добить инфекцию. Все вместе - люголь, эти таблетки с эвкалиптом и Крым.
У меня тонзиллит появился в 2002 году. С температурой, которая держалась 2 года. Лечили всем, чем можно. Не помогло и гланды частично удалили. Радовалась 5 лет. А потом опять заболела. И гланды выросли как прежние. И ничего не помогает: хлопфилипт в моей жизни был не литрами, а канистрами: стафилококку на него плевать. На море я стабильно была через год. И я знаю, что тоже принципиален именно Крым. Но увы! Ничего так и не помогло.

У меня тонзиллит появился в 2002 году. С температурой, которая держалась 2 года. Лечили всем, чем можно. Не помогло и гланды частично удалили. Радовалась 5 лет. А потом опять заболела. И гланды выросли как прежние. И ничего не помогает: хлопфилипт в моей жизни был не литрами, а канистрами: стафилококку на него плевать. На море я стабильно была через год. И я знаю, что тоже принципиален именно Крым. Но увы! Ничего так и не помогло.
Грустно, если так. Но не надо отчаиваться, надо искать дальше.

Человек заболел и долго не обращался в больничку, похудел, и так тянулось более полугода. В итоге когда стало совсем не очень, он обратился к врачам но время было упущено.
Через месяц умер от рака кишечника.
А началось все с небольшой боли в боку.

Везде так устроена медицина. Выбор это твоё право. Не нравится врач, его можно поменять. Делают лишние анализы, я тебе уже написала, в чём проблема найти в инете список необходимых анализов и со списком идти к врачу за направлением. Вместо того чтоб сразу, с ходу, отвергать, изучай вопрос и будет тебе здоровье. Узнай как поменять врача, почитай о своей поликлинике, выбери врача к которому захочешь ходить.

Зря боишься, надо научиться выбирать врачей. Немного самой понимать вопрос, особенно в анализах. Отказываться от научной медицины чревато осложнениями и запущению не сразу заметных болезней.
Подбирать врача очень дорогое удовольствие - увы! Мне тоже с врачами не везет. Но! Возраст приучил к анализам. У нас в Москве сейчас запустили прекрасную диспансеризацию. Раньше не ходила, но сейчас это очень удобно и тот же анализ крови очень даже расширенный. И еще ряд хоть и минимальных, но исследований. Результаты дают повод задуматься. У меня даже мама задумалась после этого о правильном питании, правда на месяц, но и то польза.

Удалить гланды полностью.
А то можно другие проблемы заработать.

Есть предположения из чего? :D Всем государствам выгодно чтоб население было трудоспособным как можно дольше, и как не странно фарме тоже выгодно именно это, вот и придумывают как продлить возраст и качество жизни.
У меня нет предположений, но это плацебо.

У мамы гланды удалены, и теперь она вместо ангин всегда болеет бронхитом:stomp:, так что нужность этой операции под большим вопросом... Мне тоже предлагали, я не стала. Горло болит иногда, каметоном пшикну и прекрасно.
Бронхит и с гландами будет.

Везде так устроена медицина. Выбор это твоё право. Не нравится врач, его можно поменять. Делают лишние анализы, я тебе уже написала, в чём проблема найти в инете список необходимых анализов и со списком идти к врачу за направлением. Вместо того чтоб сразу, с ходу, отвергать, изучай вопрос и будет тебе здоровье. Узнай как поменять врача, почитай о своей поликлинике, выбери врача к которому захочешь ходить.
У нас нет выбора, у нас врачи молодые, которые нихрена не знают. А менять шило на мыло не вижу смысла.Они лечат по инструкции в компьютере, у них на каждую болячку есть протокол для всех больных одинаковый.

Но фарме еще выгодно убедить тебя, что только с помощью этого ты можешь себе продлить жизнь. А не факт - что это так.
Я почему вопрос и задала, что судя по количеству аптек и чеку на них каждый месяц - фарма становится обязательной частью жизни многих из нас. Необходимость это? Или все-таки хорошая реклама и наша прихоть?
Понятно, что правда где-то посередине.

У меня нет предположений, но это плацебо.
Нет, не плацебо. Этому доказательство улучшение показателей крови, спокойствия, хорошего сна, аппетита и нормальное восприятие физических нагрузок, отсутствие болей и серьёзных заболеваний :)

Нет, не плацебо. Этому доказательство улучшение показателей крови, спокойствия, хорошего сна, аппетита и нормальное восприятие физических нагрузок, отсутствие болей и серьёзных заболеваний :)
Я думаю каждый останется при своем мнениии. Я лучше буду есть капусту, яблоки, творог и кабачки ?

Я думаю каждый останется при своем мнениии. Я лучше буду есть капусту, яблоки, творог и кабачки ?
Согласен. Если ты здоров и у тебя хорошие анализы, витамины в таблетках не нужны. Можно кушать овощи и фрукты )

У нас нет выбора, у нас врачи молодые, которые нихрена не знают. А менять шило на мыло не вижу смысла.Они лечат по инструкции в компьютере, у них на каждую болячку есть протокол для всех больных одинаковый.
Ты получает то, во что веришь ;) У меня супер классные врачи, стоматолог молодая совсем была когда попала к ней первый раз, теперь к ней запись на полтора месяца в перёд. Терапевт третий(познакомились в 2004), двух до неё поменяла, были пожилые и закостенелые, умудрялись выписывать что не производится.
Конечно одинаковый, ты сама себя должна знать и понимать как корректировать этот протокол. Знать все свои бывшие болячки, понимать что у тебя сейчас, хотя бы в общих чертах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу