35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ко мне приходил в гости младший сын и поздравлял с днем матери. Потом и девушка его подтянулась :rolleyes:. Сидели, болтали до часа ночи, будто ничего и не было, и только наш папка дул губы весь вечер, а потом ушёл спать, Анжелика, кстати, пришла уже после ухода мужа. Всё таки материнское сердце мягче и отходчивее, чем отцовское... :wub:
Мягче, отходчивее... и умнее:kiss:

Доброе утро! @Диона некурю:)
Lc8aAadm_2E.jpg

Сегодня ко мне приходил в гости младший сын и поздравлял с днем матери. Потом и девушка его подтянулась :rolleyes:. Сидели, болтали до часа ночи, будто ничего и не было, и только наш папка дул губы весь вечер, а потом ушёл спать, Анжелика, кстати, пришла уже после ухода мужа. Всё таки материнское сердце мягче и отходчивее, чем отцовское... :wub:
Это ненормально, но повсеместно: конкуренция!
Мужчины конкурируют с сыновьями, матери с дочерьми.
Как бы дико это не звучало, я рада, что у нас не было папы.
Сейчас у подруги дикие проблемы с мужем из-за воспитания дочери.
Все, что она, как мама запрещает, папа разрешает.
У нее дикое бессилие.
А все проблемы, которые происходят-плохая учеба, поведение, нежелание что-то делать по дому-это, как говорит, муж, плоды ее никчемного воспитания. Это она с ролью мамы не справляется.
И ничего, что старшую дочь, не его, она вырастила. И медалисткой, и институт хорошо закончила. И работу очень хорошую нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: