35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не надо, не надо всё на маленького бедного пингвинчика спихивать... у тебя просто были "хорошие" учителя!
Мы тебя в обиду не дадим:kiss::kiss::kiss:
images

Какие слова?)))
А Пингвиняшу я любя, она это знает)
Я бы на твоём месте начала б активно бегать, чтобы зубы переломали?
Ой, перечитала все...
Я сначала подумала, что ты говоришь Любе бегать, чтоб ей зубы переломали, а ты, чтоб об нее...))) ;)
Так-нормально!

Привет, Оль!
Пока здесь! С 10 будем регистрироваться на новый марафон!
Обязательно будем!) Я хоть и не частый гость, а ощущение "плеча" очень даже лишним не бывает... Я даже если не с вами, то всё равно с вами)

Дорогие друзья, дошедшие до финала!
Прошу отозваться тех, кто хочет себе медальки по количеству прошедших стодневок!
Составим список и попросим Хранителей выдать нам эти медали.
Просьба отписываться в ответ на этот пост!
Доброго времени суток, коллеги!
# я не курю
Год был одним из самых тяжелых в жизни, но было принято фантастическое решение бросить курить. Я рад, что с Вами. Рад, что дошёл. Всех сердечно поздравляю и обнимаю.
Из-за ритма своей жизни не всегда отписывался вовремя, за это извиняюсь =/
Кстати, я тут понял, что где-то полгода ещё и не пил. Даже пиво. На Новый год тоже не собираюсь. Будет мясо, фруктики, ягоды, овощи и парочку салатов. Практически все окружение за время моего самого правильного решения в жизни стало осознанней подходить к своему здоровью. С другими пришлось расстаться, потому что без никотина мозг чище, характер спокойней, продуктивность выше на порядок и времена года теперь различался по запахам. Этим хочется наслаждаться и разделять с любимыми, расплываясь в улыбке.
Форум окутал меня тёплом и поддержкой. Надеюсь, Вы поняли, насколько были и будете важны для меня.
Спасибо и доброй дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: