#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка у меня такая! По ней ровняюсь! :giggle:
Да какая ?
Самостоятельная ? Сама себе все это купить может ? Или ниче не может и ходит ищет мужчину за чей счёт жить ?

Дочка у меня такая! По ней ровняюсь! :giggle:
Не знаю. У меня все подруги нормальные. Кстати, познакомилась м/ч, просто общались, у меня фен сломался, а денег купить не было, он говорит, давай, мол, подарю тебе. Я была в шоке, едва знаю человека, как у него фен принимать? Отказалась. А он реально обиделся!1lis37

Да какая ?
Самостоятельная ? Сама себе все это купить может ? Или ниче не может и ходит ищет мужчину за чей счёт жить ?
Сейчас все может, а раньше не могла, но, теперь женихов всех разогнала! :facepalm:

Ром, я ты до сих пор не нашел свою половинку? :unsure:
Девушки сейчас очень сложные, им бы красоту наводить, новый Айфон и бесконечные путешествия! :giggle:
Ты соответствуешь таким запросам? :D
Вот, на Дашу обрати внимание, она говорит, что не такая! :nah_disagree:
Нет Геннадий я не соответствую её запросам, и она наверное тоже, я ищю девушку которая будет сидеть у окна, ждать меня с работы с тарелкой борща,. ?? а нынешние девушки ждут с работы мужа чтоб он приготовил им борща???

Значит, ты тоже нормальная, Ирочка! :inlove:
Ну я бы это не назвала показателем нормальности
Кто то хочет жить за чей то Счёт ну ок , пожалуйста ?
Просто всегда вот такие фразы и рассуждения от мужчин которые не могут этого дать
Это зависть ?

Нет Геннадий я не соответствую её запросам, и она наверное тоже, я ищю девушку которая будет сидеть у окна, ждать меня с работы с тарелкой борща,. ?? а нынешние девушки ждут с работы мужа чтоб он приготовил им борща???
А какие запросы ?
Расскажешь ?
А то я не в курсе ?

Не знаю. У меня все подруги нормальные. Кстати, познакомилась м/ч, просто общались, у меня фен сломался, а денег купить не было, он говорит, давай, мол, подарю тебе. Я была в шоке, едва знаю человека, как у него фен принимать? Отказалась. А он реально обиделся!1lis37
Я вот честно-честно рад, что где-то есть такие девушки! :thumbsup::676866858:

Это из серии "милые бранятся, только тешатся?" :rolleyes:
Нет Геннадий это из пьесы я хочу и буду язвить, а вы не язвите и не подкалывайте меня а то я обижусь

У тебя правильные рассуждения, Роман! :thumbsup:

Я вот честно-честно рад, что где-то есть такие девушки! :thumbsup::676866858:
Ирка @Война фен надо было брать
Это тоже откуда то из воспитания совкового не принимать ни от кого ничего
В этом тоже нормального мало
Всего должно быть в меру ??‍♀️
Ну и конечно это только мое мнение ))

дут с работы мужа чтоб он приготовил им борща
не поверишь,но и такие девушки бывают)
image
image

нууу,как бы не совсем девушки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу