Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. У меня все подруги нормальные. Кстати, познакомилась м/ч, просто общались, у меня фен сломался, а денег купить не было, он говорит, давай, мол, подарю тебе. Я была в шоке, едва знаю человека, как у него фен принимать? Отказалась. А он реально обиделся!
Ром, я ты до сих пор не нашел свою половинку?
Девушки сейчас очень сложные, им бы красоту наводить, новый Айфон и бесконечные путешествия!
Ты соответствуешь таким запросам?
Вот, на Дашу обрати внимание, она говорит, что не такая!
Нет Геннадий я не соответствую её запросам, и она наверное тоже, я ищю девушку которая будет сидеть у окна, ждать меня с работы с тарелкой борща,. ?? а нынешние девушки ждут с работы мужа чтоб он приготовил им борща???
Ну я бы это не назвала показателем нормальности
Кто то хочет жить за чей то Счёт ну ок , пожалуйста ?
Просто всегда вот такие фразы и рассуждения от мужчин которые не могут этого дать
Это зависть ?
Нет Геннадий я не соответствую её запросам, и она наверное тоже, я ищю девушку которая будет сидеть у окна, ждать меня с работы с тарелкой борща,. ?? а нынешние девушки ждут с работы мужа чтоб он приготовил им борща???
Не знаю. У меня все подруги нормальные. Кстати, познакомилась м/ч, просто общались, у меня фен сломался, а денег купить не было, он говорит, давай, мол, подарю тебе. Я была в шоке, едва знаю человека, как у него фен принимать? Отказалась. А он реально обиделся!
Ирка @Война фен надо было брать
Это тоже откуда то из воспитания совкового не принимать ни от кого ничего
В этом тоже нормального мало
Всего должно быть в меру ??♀️
Ну и конечно это только мое мнение ))