#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас при отказе у тебя наснется недомогание головокружение. Полюби это состояние. Это состояние такое же как от сигарет или выпивки. Только это надо понять и почувствовать.
Да, Миш, подтверждаю. У меня такое было. Через недели две это ощущение переросло в чувство, будто у меня увеличился объем легких.

кто что делала в моменты уговора мозга покурить?
Человеку ккак и любому животному для жизни не надо ничего вдыхать. Пить есть надо. А вот вдыхать вонючий дым это от лкавого. Просто такая глупая бессмысленная придумка. На много круче менять свое настроение и состояние самому силой воли самовнушением или еще как. без посторонних допингов. Это ведь круто! Попытаться стать таким аскетом. Получить свободу. не искать место где покурить, не отдавать свои деньги каким то прохвостам. Не мучится кога не можешь покурить. не это ли счастье?

Привет ✋ не я только разбирать и ломать могу, а собирать и чинить не умею я в дурак купил билет на 10, хотя ещё тут куча мест где побродить можно но уже соскучился по снегу
До 10-го ещё есть время, а там и билет "потерять" можно :giggle: Мебель никуда не денется.

Я тоже по снегу соскучился - в этом сезоне, определённо, куплю себе свой кайт и научусь, наконец, нормально кататься с ним по озёрам и полям на лыжах или сноуборде. Попробовал первый раз в прошлом году на льду, научился даже разворачиваться за дня три. Но это невероятно завораживает. Ветер меньше 7км\ч, а ты едешь километров 40 в час, аж ветер в капюшоне свистит.

Да, Миш, подтверждаю. У меня такое было. Через недели две это ощущение переросло в чувство, будто у меня увеличился объем легких.
Да, у меня менялось восприятие от того, как же мне хреноов, до как это всетаки круто. И эи ощущения на одно и тоже состояние. да, точно про легкие, и потом мне сильно захотелось бегать)

кто что делала в моменты уговора мозга покурить?
Универсального рецепта нет
bn.gif
-почитай форум, дневники, советы тех, кто не курит, возможно что-то для себя и найдешь - главное двигайся, ищи - ответ однозначно будет....

Человеку ккак и любому животному для жизни не надо ничего вдыхать. Пить есть надо. А вот вдыхать вонючий дым это от лкавого. Просто такая глупая бессмысленная придумка. На много круче менять свое настроение и состояние самому силой воли самовнушением или еще как. без посторонних допингов. Это ведь круто! Попытаться стать таким аскетом. Получить свободу. не искать место где покурить, не отдавать свои деньги каким то прохвостам. Не мучится кога не можешь покурить. не это ли счастье?
думаю нужно прибегнуть к самовнуению и силе воли

думаю нужно прибегнуть к самовнуению и силе воли
тут не самовнушение. Тут трезвомыслие важней. Понять, что курение занятие бессмысленное. Да в добавок и вредное(но это ты и так знаешь) Но осознать именно бессмысленость. Вот что важно.

Кто такой почечуй?
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
Второзаконие гл28

Кто такой почечуй?
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
Второзаконие гл28
Да тут походу все кожные болезни...

Кто такой почечуй?
Второзаконие гл28
  • Быстрый ответ

• Геморрой (устаревшее название - почечуй) — узловатые расширения геморроидальных венозных сплетений под кожей области заднего прохода и под

Да тут походу все кожные болезни...
Хуже
Геморрой (устаревшее название - почечуй) — узловатые расширения геморроидальных венозных сплетений под кожей области заднего прохода и под

Как страшно жить!
почечуй на оба ваших дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу