Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхх.. Полёты отнимают много энергии. Истории тоже. Потом как-нибудь расскажу.
Красивая осень у нас, туманы, листья, солнце днём. Моя любимая пора. А вы истории тут рассказывали?
Теперь придется потерпеть и ни курить. Помни, чтос каждым часом буде легче. Пей больше жидкости, но не алкоголь и не кофе. Хотя сам все это наверное знаешь)
Красивая осень у нас, туманы, листья, солнце днём. Моя любимая пора. А вы истории тут рассказывали?
Нет, не рассказывали? Только ржали как кони и все? С тобой всегда интересно? Я фильм, про который ты говорил Doll Китано посмотрела, сильный, конечно, спасибо тебе за рекомендацию!? Как твоя жена, как детки, все здоровы?
Привет ✋ не я только разбирать и ломать могу, а собирать и чинить не умею я в дурак купил билет на 10, хотя ещё тут куча мест где побродить можно но уже соскучился по снегу
Теперь придется потерпеть и ни курить. Помни, чтос каждым часом буде легче. Пей больше жидкости, но не алкоголь и не кофе. Хотя сам все это наверное знаешь)