Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бессонной ночи призрачный поэт
Сквозь дымку облаков скользящий прочь
В себе стараюсь что-то превозмочь
На протяженьи долгих-долгих лет...
И ощущенье, что меня здесь больше нет
Бессонной ночи призрачный поэт
Сквозь дымку облаков скользящий прочь
В себе стараюсь что-то превозмочь
На протяженьи долгих-долгих лет...
И ощущенье, что меня здесь больше нет
Алкоголь всего лишь помогает уснуть и немного согревает, но не лечит, если это вирус. Я в таких делах сторонник традиционной медицины. Она хоть и не справляется, но единственная.
Алкоголь всего лишь помогает уснуть и немного согревает, но не лечит, если это вирус. Я в таких делах сторонник традиционной медицины. Она хоть и не справляется, но единственная.
300 лет назад, 2 ноября 1721 года, Петр I принял титул Петра Великого, в это же время Россия стала Империей․ Значимый период в нашей стране, всегда с интересом читаю исторические справки и книги о том времени! Петр по праву считается выдающимся государственным деятелем, реформы которого открыли путь для экономического и культурного развития страны в будущем․ Все, что было раньше в России, принято считать «допетровским»․ Так как масштаба реформ подобным тому, что провёл за время своего правления Пётр I, прежде не бывало․ Энтузиаст, инициатор, работающий 24/7, открытый миру — таким запомнила его история! Важное качество Руководителя — отсутствие страха перед переменами, изменениями, инновациями․ Есть много противоречивых моментов в этом периоде истории, но нельзя не отдать должное заслугам первого российского Императора для страны․ Для неё и во имя неё он прожил свою жизнь․ Удивительно то, как циклична история! Всегда говорил, что случайностей не бывает․․․ В этот же день, 2 ноября 1894 у https://zen.yandex.ru/media/tsiskar...asha-s-vami-istoriia-6180d46439dd4f50950b2c0a
[Ссылка]
Нет ничего более интересного, захватывающего, чем наша с вами история!
300 лет назад, 2 ноября 1721 года, Петр I принял титул Петра Великого, в это же время Россия стала Империей. Значимый период в нашей стране, всегда с интересом читаю исторические справки и книги о том времени! Петр по праву считается выдающимся государственным деятелем, реформы которого открыли...