Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это наверное "плохое мы". Тойво заметил, что много внимание уделяется веществам ведущим к тяжелой болезни. К алкоголизму. И мы тобишь я и еще я решили умерить пьяную страсть. Усмирить, так сказать гортанобесие и чревоблудие. Вот со словоблудием мне бы еще справится.
Это наверное "плохое мы". Тойво заметил, что много внимание уделяется веществам ведущим к тяжелой болезни. К алкоголизму. И мы тобишь я и еще я решили умерить пьяную страсть. Усмирить, так сказать гортанобесие и чревоблудие. Вот со словоблудием мне бы еще справится.
Я вот ве думаю. Почему Павленский отрезал себе правое ухо а Вангог левое. Это с целью создание полноты картины? Или так случайно вышло? Хотя правой рукой резать мочку левого ух сподручней.