#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)Думаю на этот раз все получится)Ты не куришь уже?Как с нервами обстоят дела на фоне отказа?)
Привет!и я надеюсь, уже в отчаянии честно говоря.С нервами нормально, но я на табексе, пью правда не по схеме а одну - две в день. Просто чтобы знать что никакого удовольствия от сигареты не будет из-за табекса. Для меня важно не бросить, а не закурить снова спустя время.

Привет!и я надеюсь, уже в отчаянии честно говоря.С нервами нормально, но я на табексе, пью правда не по схеме а одну - две в день. Просто чтобы знать что никакого удовольствия от сигареты не будет из-за табекса. Для меня важно не бросить, а не закурить снова спустя время.
Тупо не кури.

Надо схемы придерживаться,желательно.Вообще более эффективный этот чампикс

Как это не удивительно, но я ни разу не участвовала ни в одном квесте (по сценарию, не по жизни), очень хочу принять участие. Кто был, расскажите - кайф же? 1lis301L

IMG-20211105-WA0014.jpg

Типа таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу