#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Asya12002 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@gpp, Геночка, привеееет:kiss:!!! С праздником тебя!!!????
Как дела??
Приветы, Полиночка! :wavespin::676866858:
Спасибо за поздравление! :thumbsup:
Рабочий день у меня сегодня после обеда, до обеда убирался в квартире! :)

Приветы, Полиночка! :wavespin::676866858:
Спасибо за поздравление! :thumbsup:
Рабочий день у меня сегодня после обеда, до обеда убирался в квартире! :)
Умничка!!! Работа, дела, движуха???

• Love
Реакции: gpp
Встречайте пополнение: @Asya12002 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Ася, курю лет 25 с небольшими перерывами из своих 40. Написала и содрогнулась)) 25 кошмар! Количество попыток бросить не подлежит исчислению. Пыталась бросить сама, читала/слушала Карра неоднократно, табекс - куда без него. Собственно я и сейчас на табексе. Почему начинаю курить - у меня нет внятного ответа на этот вопрос:(Но это точно не физическая зависимость. В какой-то момент спустя несколько дней некурения в голове промелькивает мысль, а не покурить ли, ну и всё, потом это только вопрос времени. Все споры с самой собой заканчиваются всегда одинаково. Максимально не курила наверное пару месяцев.

Всем привет! Меня зовут Ася, курю лет 25 с небольшими перерывами из своих 40. Написала и содрогнулась)) 25 кошмар! Количество попыток бросить не подлежит исчислению. Пыталась бросить сама, читала/слушала Карра неоднократно, табекс - куда без него. Собственно я и сейчас на табексе. Почему начинаю курить - у меня нет внятного ответа на этот вопрос:(Но это точно не физическая зависимость. В какой-то момент спустя несколько дней некурения в голове промелькивает мысль, а не покурить ли, ну и всё, потом это только вопрос времени. Все споры с самой собой заканчиваются всегда одинаково. Максимально не курила наверное пару месяцев.
Привет!добро пожаловать ))
У меня точно такая же история кстати ?

Привет)Думаю на этот раз все получится)Ты не куришь уже?Как с нервами обстоят дела на фоне отказа?)

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу