#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чето ссылка такая страшная получилась. Одна на группу в ВКонтакте, а вторая этого же автора на канал в Ютубе. " видосы о разводах"
Вер там вообще пишут что страница не найдена

Чето ссылка такая страшная получилась. Одна на группу в ВКонтакте, а вторая этого же автора на канал в Ютубе. " видосы о разводах"
@Война , Ирочка, я просто в прошлом году тоже попалась в лапы к мошенникам, заказала на левом сайте ,блин,спицы и пряжу, а мне прислали в посылке кучу бумаги за 5000. В полиции тоже дело завели, но до сих пор молчат.
И вот тогда я начала сама рыскать в интернете, у людей спрашивать и вышла на этого Андрея из Воронежа.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Ладно, ночи вам спокойной. Не болейте и не курите... ?

Так вот теперь спустя год мне стали названивать из разных банков, под разными предлогами и с различными историями. Видимо мой телефон , как лошары, остался у них в базе.
А одна дура даже в разговоре проболталась что купила базу номеров , но там она меня соблазняла на работу в интернете.
Я теперь делаю аудиозаписи во время разговора со всех левых номеров.

Интересно можно ли сюда как нибудь вставить аудиозаписи этих разговоров из телефона?
Я видео с телефона уже научилась ставить.

Так вот теперь спустя год мне стали названивать из разных банков, под разными предлогами и с различными историями. Видимо мой телефон , как лошары, остался у них в базе.
А одна дура даже в разговоре проболталась что купила базу номеров , но там она меня соблазняла на работу в интернете.
Я теперь делаю аудиозаписи во время разговора со всех левых номеров.
Капец. Вот блин цензура

Интересно можно ли сюда как нибудь вставить аудиозаписи этих разговоров из телефона?
Я видео с телефона уже научилась ставить.
Через скрепку попробуй. Под окошком слева от фразы "вставить цитаты"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу