#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зис ис мэджик))
Ноу, зис ис мэджик)
Screenshot_2021-10-26-16-50-09-754_com.android.chrome.jpg

Всем привет!
Прежде всего я тоже оптимист в плане массового притока новичков. Это будет.
По поводу голосования. Это наше совместно с Эриком решение и я уверен, на данный момент оно было единственно верное. Дело в том, что каждый, пардон, "чих-пых" по правилам требуется вносить в список. Если такой юмор с названиями будет продолжаться, мы конечно же порадуемся за людей, которые веселят себя подобным образом, но туров голосования это не уменьшит. Не имея возможности запретить придумывать э.... разные варинты названий, призываю отнестись к этому процессу чуть-чуть серьезнее.

Всем привет!
Прежде всего я тоже оптимист в плане массового притока новичков. Это будет.
По поводу голосования. Это наше совместно с Эриком решение и я уверен, на данный момент оно было единственно верное. Дело в том, что каждый, пардон, "чих-пых" по правилам требуется вносить в список. Если такой юмор с названиями будет продолжаться, мы конечно же порадуемся за людей, которые веселят себя подобным образом, но туров голосования это не уменьшит. Не имея возможности запретить придумывать э.... разные варинты названий, призываю отнестись к этому процессу чуть-чуть серьезнее.
А чем именно вам не угодил чых пых, с ваших уст пахнуло какой то призрительной ноткой. Если вы у нас такой прям юморист от бога, велком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу