#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да спасибо,орала навзрыд….помогло умыться холодной водой и подышать.,,ну вообще ужасное состояние,минут так 5-7 меня штормило(ну я не особо молодая мама,мне 30 лет,ребёнку уже 3 года с небольшим,не могу на работу выйти да из-за проблем со здоровьем,недавно была операция,поэтому чуть нужно восстановиться и ещё решила заодно курить бросить…
кхм
ну ващет молодая))
мне 30 и я мама кота

Вложения

• IMG_20211125_114344.jpg
    IMG_20211125_114344.jpg
    294,8 KB · Просмотры: 26
кхм
ну ващет молодая))
мне 30 и я мама кота
Щас молодые мамы это в 19-20 лет….я родила только в 27..но многих женщин при этом знаю,возраст от 27-36 ни детей,ни семьи.
Мужчины нынче не устраивают??‍♀️

Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????

Вложения

• FFB3FDD7-3E1A-45C2-9AE8-46DCD9C50172.png
    FFB3FDD7-3E1A-45C2-9AE8-46DCD9C50172.png
    573,7 KB · Просмотры: 26
Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????
Цсыыыы, не толерантно.

Реакции: ken
Это участник нашей команды Николя,и он из Болгарии))
Советует тебе витамины
текст как то переводится сам))

Кстати,вопрос к модераторам.
Подскажите плиз,убрали дневники чтоли кто бросил курить ?рантще помню было..3 дня..1 неделя..2 недели…1 месяц…а сейчас значит просто от 1-12 месяцев…с другой стороны да…переносить всех постоянно..

Николя,где такие витамины то купить?ты мне пришли из Болгарии как-то,сос,по почте давай попробуем:(:giggle:

Кстати,вопрос к модераторам.
Подскажите плиз,убрали дневники чтоли кто бросил курить ?рантще помню было..3 дня..1 неделя..2 недели…1 месяц…а сейчас значит просто от 1-12 месяцев…с другой стороны да…переносить всех постоянно..
щас сама в теме пишешь чтоб перенесли

штрибан обыкновенный))
ест корм и копченую колбасу))
Ого,а живете вы с ним где?в доме частном или в квартире и откуда ты?)штрибан?во слово-то,я тут ещё и развиваюсь ,увеличивая словарный запас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу