#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого,а живете вы с ним где?в доме частном или в квартире и откуда ты?)штрибан?во слово-то,я тут ещё и развиваюсь ,увеличивая словарный запас))
в квартире живем))с Урала я))

щас сама в теме пишешь чтоб перенесли
Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно

Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно
есть раздел старт

Это блин странно
Ты же бросила, напиши тебя в старт кинут наверно.

Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????

Ооо витамины?спасибо!
SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.

Хотя SAM-e в основном используется для лечения депрессии, он может приниматься для борьбы с заболеваниями печени и болями, связанными с остеоартритом. Большинство исследований показывают, что SAM-е является хорошим вариантом для тех, кто хочет лечить депрессию естественным путем. [R]

Как работает SAM-e​

Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]

S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]

Вашему мозгу требуется SAM-e для выработки серотонина, дофамина и норадреналина. Они поддерживают ваше настроение, мотивацию и общее психическое здоровье. [R, R, R]
S-аденозилметионин также борется с

SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.

Как работает SAM-e​

Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]

S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]

Ок я поняла,но где его купить то?в Москве в обычной аптеке думаешь есть такие?может можно на почте или голубем прислать мне?

Как работает SAM-e​

Как работает SAM-e​

Таблетка от всего. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу