#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, можно путешествовать во времени, удаляя профили?
Бывают ситуации, когда от прошлого хотелось бы избавиться. Возможно, это такой случай. Есть еще и такая тонкость, что запрещено иметь два аккаунта одновременно.

Бывают ситуации, когда от прошлого хотелось бы избавиться. Возможно, это такой случай. Есть еще и такая тонкость, что запрещено иметь два аккаунта одновременно.
Возбраняется?

Интересное мнение, но всёже.
Как от прошлого можно избавиться? Оно уже было, и никуда, никогда, и ни при каких обстоятельствах не денется. Это уже ветвь континуума. Иллюзия возможности избавиться от прошлого - это утопия и такое желанное оправдание бездействия человека. А вот с будущим - всё не так определённо, и зависит только от наших поступков в данный момент времени. А на счёт "запрещено" и т.п., то при чем тут вообще путешествия во времени?

Интересное мнение, но всёже.
Как от прошлого можно избавиться? Оно уже было, и никуда, никогда, и ни при каких обстоятельствах не денется. Это уже ветвь континуума. Иллюзия возможности избавиться от прошлого - это утопия и такое желанное оправдание бездействия человека. А вот с будущим - всё не так определённо, и зависит только от наших поступков в данный момент времени. А на счёт "запрещено" и т.п., то при чем тут вообще путешествия во времени?
Вообще считаю сожалеть о прошлом и пытаться забыть глупо. Всё таки это только твоё прошлое, твои решения, ошибки, и пытаться выкинуть это или как то поменять это глупо, изменить не получится.

Ну что ты пугаешь зря?
Разбираются там уже.
Мой второй аккаунт тоже не сразу удалили.
Вер,да знает она сама , она ж не первый раз тут , и капитанила и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу