35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у нас она есть просто ее высаживают как средство борьбы с какими то жуками что ли. Не слышала чтоб ели((
В Гарри Поттере была бузинная палочка!)
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" ☝️
Вспомнил поговорку?

Сколько сыну?
Я вот думаю старшему ставить или нет. Ему 18
У меня сын все норм перенес.
Тут все индивидуально ?‍♂️ кто как проскочит.
Я считаю, что делать нужно. Тема не смертельная, день два может поломать. Но это ж не первый раз в жизни температура, но зато потом спокойнее. Я на родственников и знакомых насмотрелся ковидных и после ковидных, ну его нафиг.
У сына девушка привитая заразилась, ток нюх отбило на неделю и все, только так и узнала, что болеет. А больше ни чего.
Уж лучше так перенести чем под ИВЛами лежать. А сколько потом после ковидных последствий?‍♂️
Нееее, нафиг нафиг

У меня сын все норм перенес.
Тут все индивидуально ?‍♂️ кто как проскочит.
Я считаю, что делать нужно. Тема не смертельная, день два может поломать. Но это ж не первый раз в жизни температура, но зато потом спокойнее. Я на родственников и знакомых насмотрелся ковидных и после ковидных, ну его нафиг.
У сына девушка привитая заразилась, ток нюх отбило на неделю и все, только так и узнала, что болеет. А больше ни чего.
Уж лучше так перенести чем под ИВЛами лежать. А сколько потом после ковидных последствий?‍♂️
Нееее, нафиг нафиг
Я позавчера кстати вторую поставила, вообще нормально перенесла, муж чуть похуже но тоже в норме.

Я позавчера кстати вторую поставила, вообще нормально перенесла, муж чуть похуже но тоже в норме.
Я первую плохо, день ломало. А вторая норм, ток место введения чипа поболело два дня и все ( приживался наверное) ?

kser2.webp

Доброе утро всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу