35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слава Хоспади...а то я от страху чуть в обморок не наложил...
Настроение хорошее. С утра уже работа меня тискает за мягкие места всевсяческие...
Как у тебя дела?
Не айс. Хочу чтобы кто пришёл и вылечил мене шеяку мою....

Всем Доброе Утро! Спят еще многие...тишина в группе...ща проснуться и накатают плюс 100500 страниц... :thumbsup:
Ахулиточка моя Ахулиточная! @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не курю! 07.09.2021г.
Так. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Так мы кажный день отмечамся в группе штоля? Или раз в неделю? Господа прошу прощения...я как всегда пролюбил этот момент...:sleep:
Молодец ?
Как тебе удобно. Можешь каждый день, в можешь только в понедельник.
Главное не кури, с остальным разберёмся ?

Вот жеж...

Вложения

• 159819130_w640_h640_applikator-kuznetsova-s.webp
    159819130_w640_h640_applikator-kuznetsova-s.webp
    52,3 KB · Просмотры: 20
Мене и так больно, ты ещё колючки предлагаешь...?
Он правда хорошо помогает. Нужно начинать только постепенно. Ну для начала конечно с недельку противовоспалительные пропить, мази помазать, чтобы острый период снять.

7.09 вторник 10:30 не курю, но хочется.
Женя, держись, это не ты хочешь никотин, это никотин тебя хочет:(Дыши, пей водичку или сок, арахис, конфеты желейки, валерьянка-мои верные друзья были первые 4 дня

Он правда хорошо помогает. Нужно начинать только постепенно. Ну для начала конечно с недельку противовоспалительные пропить, мази помазать, чтобы острый период снять.
Саш, спасибо большое!!! ??
Надо почитать показания и противопоказания. У меня редко такая хрень, даже больше скажу, не помню когда было в последний раз. ?

Мне кажется, для начала надо сходить к врачу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: