35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда хоть и бухала как лошадь :facepalm: :giggle:я бы не рискнула купаться:giggle:
Тю
Я купалась в мае в далёкой молодости ??? под бухлишком естесно. Май был холодный ☝ в курточках на шашлычокс то приехали ? если че
Ща вспоминаем с друзьями :facepalm:

Тю
Я купалась в мае в далёкой молодости ??? под бухлишком естесно. Май был холодный ☝ в курточках на шашлычокс то приехали ? если че
Ща вспоминаем с друзьями :facepalm:
Стрёмно как-то, я плавать не умею :ku: Как-то по синьке отдыхали на Дунае с друзьями, я полезла купаться ,при чем это было лето, правда, уже темно. И в один момент перестала дно чувствовать. Рядом был парень из нашей компании, он мне помог выплыть на берег, и там как начали все на меня ругаться:facepalm::facepalm:пьяные все такие крикливые)) хотя реально я могла утонуть((( у нас на Дунае очень сильное течение, у нас и пляжа нет, купаться запрещено...а люди лезут и тонут каждый год, и взрослые, и дети(((
Вообще синька и водичка несовместимы как по мне((((

Стрёмно как-то, я плавать не умею :ku: Как-то по синьке отдыхали на Дунае с друзьями, я полезла купаться ,при чем это было лето, правда, уже темно. И в один момент перестала дно чувствовать. Рядом был парень из нашей компании, он мне помог выплыть на берег, и там как начали все на меня ругаться:facepalm::facepalm:пьяные все такие крикливые)) хотя реально я могла утонуть((( у нас на Дунае очень сильное течение, у нас и пляжа нет, купаться запрещено...а люди лезут и тонут каждый год, и взрослые, и дети(((
Вообще синька и водичка несовместимы как по мне((((
И даже по собачьи?
Я тоже плохо плаваю
На пруду в молодости катались на катамаране. Много народу на него подсело ну и он перевернулся ?
Я под водой глаза открыла, ну и поплыла по простому. Тина правда ноги вниз тянет. Ещё и в одежде были.
Смотрю парень какой-то. Подплыла, вынурныла.
Вот спрашивается, че под водой то плыла ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: